Ganache de Chocolate

En solo 15 minutos puedes preparar un exquisito Ganache de Chocolate para 15 personas. ¡Atrévete a prepararlo es muy bajo en calorías!

Dificultad Fácil
Porciones 15
Total 16 min

Ingredientes

  • 1 Caja chica de crema NESTLÉ®
  • 4 Chocolates DARK® NESTLÉ® (100 g c/u) cortados en trozos pequeños

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Calienta la crema NESTLÉ® en una olla de tamaño mediano, una vez que dé el primer hervor retírala del fuego y agrega de inmediato el chocolate DARK® NESTLÉ® cortado en pequeños trozos.

Paso 2

  • 2.  2.- Revuelve constantemente hasta derretir completamente el chocolate y conseguir una crema de textura blanda y homogénea.

Paso 3

  • 3.  3.- Una vez lista úsala para cubrir pasteles como brownies, queques, muffins, etc.

Refrigeración

Si esta preparación la dejas enfriar, obtienes por defecto truffa, las cuales puedes moldear y bañar en chocolate o molienda de frutos secos, cacao en polvo entre otros.

Textura

Para mejorar su textura, una vez bien derretido el chocolate, usa una mini pimer y procesa durante 5 minutos. Esto incorpora brillo y da mejor textura.