Explora la deliciosa fusión de sabores con esta cacerola de hortalizas que rinde cinco porciones. Con MAGGI® obtendrás un plato reconfortante y llena de vitalidad. Descubre cómo preparar esta receta en minutos y siguiendo pocos pasos. ¡Sumérgete en este festín de colores y sabores que será el deleite de todos!
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
27
min
Ingredientes
2 Zapallos italianos
2 Berenjenas
2 Cucharadas de aceite
1/2 Cebolla picada en pluma
1 Diente de ajo picado fino
2 Pimentones rojos cortados en cubos
2 Tomates cortados en cubos
6 Hojas de albahaca picada o 1 cucharadita rasa de albahaca seca picada
1 Sobre de sopa de caracolitos MAGGI®
Queso rallado para espolvorear
Pimienta a gusto
Orégano a gusto
Aceite de oliva
¡A cocinar!
Paso 1
1. Corta los zapallos italianos en medias lunas, para esto debes cortar sus extremos y luego cortarlos en cuartos a lo largo. Luego corta cada una de las tiras en láminas obteniendo medias lunas. Haz lo mismo con la berenjena y ésta déjala en un bowl con agua fría y sal.
Paso 2
2. Calienta una cacerola con el aceite indicado y sofríe la cebolla con el ajo durante unos segundos, agrega los pimentones con los zapallos italianos y la berenjena. Cocina a fuego fuerte durante 2 min. Finalmente agrega los tomates cortados en cuartos y condimenta con las hojas de albahaca, orégano y pimienta a gusto.
Paso 3
3. Disuelve la sopa de caracolitos MAGGI® en 4 tazas de agua caliente y agrega a la cacerola. Cocina a fuego medio durante 7 a 8 min. revolviendo de vez en cuando, verifica sus sabores y condimenta un poco más si es necesario. Una vez todo cocido sirve de inmediato espolvoreado con un toque de queso y un toque de aceite de oliva si deseas.
Tip Culinario
Para dar un toque extra de frescura, exprime un poco de jugo de limón sobre la cacerola justo antes de servir. El toque cítrico realzará los sabores y añadirá un toque vibrante a tu plato.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.