Garbanzos crocantes

Prepara tus sentidos para una experiencia culinaria extraordinaria con nuestra receta de garbanzos crocantes. Descubre cómo transformar estas simples legumbres en un aperitivo irresistible que encantará a todos. ¡Es fácil y rinde cuatro porciones! Sigue pasos sencillos y disfruta de la textura crujiente y los sabores intensos en cada bocado.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 4
Total 35 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de garbanzos cocidos
  • 1/2 Cucharadita de sal
  • 1 Cucharadita de pimienta
  • 1 Cucharadita de ají de color
  • 1 Cucharadita de ajo en polvo
  • 2 Cucharaditas de oregano
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Comienza precalentando el horno a 180° C. En un bowl junta todos los ingredientes y mezcla bien para que los garbanzos queden bien sazonados

Paso 2

  • 2.  Lleva al horno por 30 a 35 minutos vigilando que no se peguen o quemen y retira. Deben quedar crocantes. Recuerda consumir con moderación y disfruta.

Sabias que...

Los garbanzos son una buena fuente de fibra y proteína, puedes incorporar esta preparación a tus ensaladas o comerlo como snack