Prepara tus sentidos para una experiencia culinaria extraordinaria con nuestra receta de garbanzos crocantes. Descubre cómo transformar estas simples legumbres en un aperitivo irresistible que encantará a todos. ¡Es fácil y rinde cuatro porciones! Sigue pasos sencillos y disfruta de la textura crujiente y los sabores intensos en cada bocado.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
0 personas
Porciones4
Total
35
min
Ingredientes
2 Tazas de garbanzos cocidos
1/2 Cucharadita de sal
1 Cucharadita de pimienta
1 Cucharadita de ají de color
1 Cucharadita de ajo en polvo
2 Cucharaditas de oregano
3 Cucharadas de aceite de oliva
¡A cocinar!
Paso 1
1. Comienza precalentando el horno a 180° C. En un bowl junta todos los ingredientes y mezcla bien para que los garbanzos queden bien sazonados
Paso 2
2. Lleva al horno por 30 a 35 minutos vigilando que no se peguen o quemen y retira. Deben quedar crocantes. Recuerda consumir con moderación y disfruta.
Sabias que...
Los garbanzos son una buena fuente de fibra y proteína, puedes incorporar esta preparación a tus ensaladas o comerlo como snack
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.