Ragout de Verduras

No tienes excusas para no hacer esta saludable receta de Ragout de Verduras para 8 personas con solo 97 Kcal por porción.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 13 min

Ingredientes

  • 0,5 Taza de vino blanco
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1 Cebolla morada cortada en cuadritos
  • 1 Zapallo Italiano cortado en cuadritos
  • 1 Tableta de caldo de verduras MAGGI®
  • 2 Zanahorias cortadas en cuadritos
  • 1 Pimiento verde cortado en cuadritos
  • Pimienta a gusto
  • Sal a gusto
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Berenjena cortada en cuadritos
  • 1 Pimiento rojo cortado en cuadritos

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Calienta una sartén o wok de preferencia y añade el aceite de oliva. Agrega la zanahoria en conjunto con la cebolla y cocina durante 1 minuto revolviendo de vez en cuando.

Paso 2

  • 2.  2.- Continua con los pimentones y vierte el vino blando de una vez, cocina durante 2 min hasta que el vino evapore a la mitad. Finaliza con la integración del zapallo italiano y las berenjenas, cocina durante 3 minutos y agrega la tableta de caldo de verduras MAGGI® previamente desmenuzada, condimenta con pimienta a gusto y agrega la cucharada de mantequilla. Revuelve hasta que se derrita la mantequilla y sirve de inmediato.

Paso 3

  • 3.  Finalmente puedes disfrutar de tu Ragout de Verduras.