No tienes excusas para no hacer esta saludable receta de Ragout de Verduras para 8 personas con solo 97 Kcal por porción.
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
13
min
Ingredientes
0,5 Taza de vino blanco
1 Cucharada de mantequilla
1 Cebolla morada cortada en cuadritos
1 Zapallo Italiano cortado en cuadritos
1 Tableta de caldo de verduras MAGGI®
2 Zanahorias cortadas en cuadritos
1 Pimiento verde cortado en cuadritos
Pimienta a gusto
Sal a gusto
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Berenjena cortada en cuadritos
1 Pimiento rojo cortado en cuadritos
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Calienta una sartén o wok de preferencia y añade el aceite de oliva. Agrega la zanahoria en conjunto con la cebolla y cocina durante 1 minuto revolviendo de vez en cuando.
Paso 2
2. 2.- Continua con los pimentones y vierte el vino blando de una vez, cocina durante 2 min hasta que el vino evapore a la mitad. Finaliza con la integración del zapallo italiano y las berenjenas, cocina durante 3 minutos y agrega la tableta de caldo de verduras MAGGI® previamente desmenuzada, condimenta con pimienta a gusto y agrega la cucharada de mantequilla. Revuelve hasta que se derrita la mantequilla y sirve de inmediato.
Paso 3
3. Finalmente puedes disfrutar de tu Ragout de Verduras.
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