¿Lista para preparar los garbanzos Hindú, una propuesta novedosa y deliciosa que puedes llevar a tu mesa. Aprovecha el auténtico sabor del Caldo en polvo MAGGI® sabor verduras para darle ese toque perfecto que solo con Recetas NESTLÉ® vas a encontrar. ¡Ponte el delantal y anímate a cocinar!
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones5
Total
25
min
Ingredientes
2 Cebollas medianas cortadas en cubos pequeños
1 Cda de aceite
1 Diente de ajo cortado finamente
1 Ají verde cortado finamente (sin pepas)
2 Cdas de jengibre en polvo
2 Cdas de comino
1/2 Cda de pimienta
1 Cdta de cúrcuma
2 Cdtas de paprika
2 Tomates cortados en cubos
1/2 Taza de agua
4 Tazas de garbanzos (Lavados)
1 Sobre de Caldo en polvo MAGGI® sabor verduras
¡A cocinar!
Paso 1
1. En una olla grande, calienta el aceite a fuego medio por 2 minutos, agrega las cebollas cortadas en cubos, deja dorar por unos 5 minutos hasta que estén transparentes. Luego, agrega el jengibre, el ají cortado finamente y el ajo, dora por 2 minutos.
Paso 2
2. Sigue por agregar todos los condimentos a la olla y continúa cocinando por 2 a 3 minutos. Adiciona los tomates y 1/2 taza de agua junto al sobre de caldo en polvo MAGGI® sabor verduras.
Paso 3
3. Finalmente, agrega los garbanzos y cocina por 10 minutos. Rectifica que esté bien condimentado y sirve inmediatamente. Rinde para 5 porciones.
Acompañamiento
Puedes acompañar de un arroz blanco bien graneado
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.