Garbanzos Hindú

¿Lista para preparar los garbanzos Hindú, una propuesta novedosa y deliciosa que puedes llevar a tu mesa. Aprovecha el auténtico sabor del Caldo en polvo MAGGI® sabor verduras para darle ese toque perfecto que solo con Recetas NESTLÉ® vas a encontrar. ¡Ponte el delantal y anímate a cocinar!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 25 min

Ingredientes

  • 2 Cebollas medianas cortadas en cubos pequeños
  • 1 Cda de aceite
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 1 Ají verde cortado finamente (sin pepas)
  • 2 Cdas de jengibre en polvo
  • 2 Cdas de comino
  • 1/2 Cda de pimienta
  • 1 Cdta de cúrcuma
  • 2 Cdtas de paprika
  • 2 Tomates cortados en cubos
  • 1/2 Taza de agua
  • 4 Tazas de garbanzos (Lavados)
  • 1 Sobre de Caldo en polvo MAGGI® sabor verduras

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En una olla grande, calienta el aceite a fuego medio por 2 minutos, agrega las cebollas cortadas en cubos, deja dorar por unos 5 minutos hasta que estén transparentes. Luego, agrega el jengibre, el ají cortado finamente y el ajo, dora por 2 minutos.

Paso 2

  • 2.  Sigue por agregar todos los condimentos a la olla y continúa cocinando por 2 a 3 minutos. Adiciona los tomates y 1/2 taza de agua junto al sobre de caldo en polvo MAGGI® sabor verduras.

Paso 3

  • 3.  Finalmente, agrega los garbanzos y cocina por 10 minutos. Rectifica que esté bien condimentado y sirve inmediatamente. Rinde para 5 porciones.

Acompañamiento

Puedes acompañar de un arroz blanco bien graneado