Garbanzos con Chorizos
Descubre cómo hacer Garbanzos con Chorizos en 70 minutos para 5 personas . ¡Manos a la obra!
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Total: 67minPreparación: 67min
- Porciones: 5.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 205kcal = 857kj /por porción
- 204.77 Energía
- 24.95 (g) Carbohidratos
- 8.59 (g) Proteina
- 8.05 (g) Grasas
- 4.20 (g) Fibra
- 3.09 (g) Azúcares
- 231.13 (mg) Sodio
- 2.39 (g) Grasas saturadas
- 37.31 (mg) Calcio
- 1.60 (mg) Hierro
- 118.84 (mcg) Folato Alimentario
- 474.98 (mg) Potasio
- 39.76 IU Vitamina A
- 44.83 (mg) Vitamina C
- 0.18 IU Vitamina D
- 0.72 (mg) Vitamina E
- 59.30 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Escurre los garbanzos remojados del día anterior y pásalos por agua fría para retirar posibles impurezas. Déjalos en una olla a presión con 1 ¼ litro de agua caliente (5 ¼ tazas). Añade la tableta de caldo de longaniza MAGGI® previamente desmenuzada y cocina durante 30 minutos a fuego medio a presión.
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Paso 2
2.- Mientras, calienta una sartén con las dos cucharadas de aceite caliente. Agrega los ajos con la cebolla y saltea durante unos segundos hasta ablandarlos levemente, condimenta con el ají color y agrega de inmediato el chorizo, pimentón y perejil. Saltea durante 2 minutos removiendo de vez en cuando. Agrega el arroz y cocina hasta que tome temperatura.
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Paso 3
3.- Una vez cocidos los garbanzos, retira la presión cuidadosamente de la olla y agrega la preparación anterior a los garbanzos. Cocina a fuego medio durante 20 minutos revolviendo de vez en cuando hasta cocer el arroz completamente. Condimenta con sal si es necesario, pimienta y orégano a gusto. Reposa la preparación durante 10 minutos y sirve de inmediato.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó