Gnocchi al Pesto con Salsa Tuco y Verduras

Disfruta de una receta de Gnocchi al Pesto con Salsa Tuco y Verduras. Rinde para 5 porciones.

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 35 min

Ingredientes

  • 1 ¼ Taza de agua (300 ml)
  • 1 Cucharadita de sal
  • 1 Cucharada colmada de mantequilla
  • 1 Taza leche entera o leche líquida
  • 1 Estuche puré de papas MAGGI® de 125 g
  • 2 Yemas de huevo
  • 1 ½ Tazas de harina cernida
  • 3 Cucharadas de pesto
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • ½ Diente de ajo cortado finamente
  • 1 Bandeja de champiñones cortados en láminas
  • 1 Zapallo italiano cortado en cubos
  • 1 Tarro de salsa TUCO® de champiñones MAGGI®

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Junta en un recipiente el agua recién hervida con la sal y la mantequilla indicada. Revuelve hasta derretirla y agrega la leche líquida fría. Luego añade el puré de papas MAGGI® revolviendo de manera continua y suavemente, deja reposar unos minutos hasta que se enfríe él puré. Agrega las yemas con el pesto y junta bien, luego ve agregando la harina poco a poco removiendo con una cuchara hasta formar una mezcla homogénea (si es necesario trabaja con tus manos amasando suavemente)

Paso 2

  • 2.  Luego, con las manos enharinadas forma cordones largos de 1 cm. de diámetro aprox. y corta trocitos 1 ½ a 2 cm. de largo. Una vez listos cocina de a pequeñas cantidades en abundante agua hirviendo con sal, retira cuidadosamente una vez que salgan a flote y estén cocidos.

Paso 3

  • 3.  Finalmente, calienta una sartén con el aceite de oliva y el ajo, agrega los champiñones con el zapallo italiano y saltea durante unos segundos, condimenta con un toque de sal y pimienta y vierte de una vez la salsa TUCO® de champiñones MAGGI® y cocina por 2 minutos. Sirve los gnocchi con la salsa recién preparada, vierte un chorro de aceite de oliva y decora con hojas de albahaca y un toque de queso parmesano.