Disfruta de una receta de Gnocchi al Pesto con Salsa Tuco y Verduras. Rinde para 5 porciones.
Dificultad
Intermedio
Porciones5
Total
35
min
Ingredientes
1 ¼ Taza de agua (300 ml)
1 Cucharadita de sal
1 Cucharada colmada de mantequilla
1 Taza leche entera o leche líquida
1 Estuche puré de papas MAGGI® de 125 g
2 Yemas de huevo
1 ½ Tazas de harina cernida
3 Cucharadas de pesto
2 Cucharadas de aceite de oliva
½ Diente de ajo cortado finamente
1 Bandeja de champiñones cortados en láminas
1 Zapallo italiano cortado en cubos
1 Tarro de salsa TUCO® de champiñones MAGGI®
¡A cocinar!
Paso 1
1. Junta en un recipiente el agua recién hervida con la sal y la mantequilla indicada. Revuelve hasta derretirla y agrega la leche líquida fría. Luego añade el puré de papas MAGGI® revolviendo de manera continua y suavemente, deja reposar unos minutos hasta que se enfríe él puré. Agrega las yemas con el pesto y junta bien, luego ve agregando la harina poco a poco removiendo con una cuchara hasta formar una mezcla homogénea (si es necesario trabaja con tus manos amasando suavemente)
Paso 2
2. Luego, con las manos enharinadas forma cordones largos de 1 cm. de diámetro aprox. y corta trocitos 1 ½ a 2 cm. de largo. Una vez listos cocina de a pequeñas cantidades en abundante agua hirviendo con sal, retira cuidadosamente una vez que salgan a flote y estén cocidos.
Paso 3
3. Finalmente, calienta una sartén con el aceite de oliva y el ajo, agrega los champiñones con el zapallo italiano y saltea durante unos segundos, condimenta con un toque de sal y pimienta y vierte de una vez la salsa TUCO® de champiñones MAGGI® y cocina por 2 minutos. Sirve los gnocchi con la salsa recién preparada, vierte un chorro de aceite de oliva y decora con hojas de albahaca y un toque de queso parmesano.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.