Carpaccio de Zapallo Italiano Grillados

Mejora tus habilidades culinarias con nuestro Carpaccio de zapallo italiano grillados. Esta receta, llena de sabor y frescura, te llevará en un viaje gastronómico que no querrás perderte. Aprende a crear esta maravilla con el toque único del Caldo de Verduras MAGGI® y sorprende a toda tu familia con esta exquisita opción vegetariana.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 14 min

Ingredientes

  • 3 Zapallos italianos cortados en láminas de 0,3 cm de grosor
  • 1 Tableta de Caldo De Verduras MAGGI®
  • 1/3 Taza de alcaparras
  • ½ Taza de queso parmesano rallado
  • 2 Limones (su jugo)
  • 4 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Tazas de berros
  • 2 Pizcas de pimienta

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Calienta un toque de aceite de oliva en una sartén y dora las láminas de zapallos italianos por ambos lados, condimenta con un toque de caldo de verduras MAGGI® desmenuzado y pimienta, repite el proceso con todos las láminas de zapallo italiano.

Paso 2

  • 2.  Acomoda las láminas de zapallo italiano sobre un plato de manera decorativa y cubre con un toque de alcaparras y queso parmesano. Vierte un toque de aceite de oliva y jugo de limón. Acompaña con una porción de berros o unas hojas frescas más un toque de pimienta y sirve frío.

Paso 3

  • 3.  Finalmente ya puedes disfrutar de tu Carpaccio de Zapallo Italiano Grillados.