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Ñoquis en Salsa de Nueces

Disfruta de unos sabrosos Ñoquis en Salsa de Nueces, perfectos para un fin de semana en familia y/o amigos.
Rinde para 6 porciones.

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  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 65min
    Preparación: 25min
    Cocción: 35min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 5 Papas
  • 2 Tazas de Harina De Trigo
  • 3 Yemas de Huevo
  • 2 Cucharadas de Queso Parmesano rallado
  • 3 Cucharadas de Aceite De Oliva
  • 4 Filetes de Pechuga de Pollo
  • 1 Cebolla blanca
  • 1 cdta de Ajo en Polvo
  • 2 Tazas de Espinaca
  • 1 lata de Crema Nestlé
  • 1/4 de Taza de Nueces
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 2 Ramitas de Perejil Deshojado

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Prensa las papas y colocarlas en un bowl grande. Agrega la harina, las yemas de huevo, el queso, el aceite de oliva y pizca de sal. Amasa hasta mezclar por completo y formar tiras de 20 cm de largo, del grosor de un dedo. Corta las tiras en trozos de 2 cm. Refrigera los ñoquis envueltos en papel film.

  2. Paso 2

    2.- Cortar el pollo en tiras de aproximadamente 2 cm de largo. Luego cortar la cebolla blanca en pluma delgada y las espinacas en tiras. Trocear las nueces.

  3. Paso 3

    3.- En una sartén, agregar la cebolla y el ajo. Cocinar por 5 minutos hasta que la cebolla esté blanda y media transparente. Agregar el pollo cortado en cubos de 2 cm y cocinar por 5 minutos más.

  4. Paso 4

    4.- Agrega las nueces picadas a la sartén junto con la espinaca. Cocina por 1 minuto moviendo constantemente y agrega 1 lata de Crema Nestlé®, la sal y la pimienta. Cocina por 4 minutos más.

  5. Paso 5

    5.- En una olla grande con agua hirviendo, cocina los ñoquis en 4 tandas para que el agua no disminuya su temperatura y siga hirviendo cada vez que echemos una porción.

  6. Paso 6

    6.- Finalmente, sirve los ñoquis bañados con la salsa de nueces y pollo. Decora con perejil picado.

Tips

Ñoquis: Evita mezclar demasiado los ñoquis. Les puedes dar forma rodándolos por los dientes de un tenedor antes de hervir.

Utensilios

  • Utensilio Maceta
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Cuchara de cocina
  • Utensilio Congelador
  • Utensilio Envoltura de plástico

Información nutricional: 615kcal = 2,574kj /por porción

  • 77.39 (mg) Magnesio
  • 615.30 Kcal Energía
  • 72.46 (mg) Calcio
  • 28.84 (g) Proteina
  • 2.44 (mg) Hierro
  • 940.35 (mg) Potasio
  • 75.97 (mcg) Folato Alimentario
  • 28.35 (mg) Vitamina C
  • 89.01 IU Vitamina A
  • 0.47 IU Vitamina D
  • 2.08 (mg) Vitamina E
  • 59.60 (g) Carbohidratos
  • 3.73 (g) Azúcares
  • 4.65 (g) Fibra
  • 225.09 (mg) Sodio
  • 28.84 (g) Grasas
  • 11.25 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?
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Este menú tiene un excelente balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos
La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
28.8g / 18%
Carbohidratos
59.6g / 38%
Grasas
28.8g / 43%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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