Ñoquis en Salsa de Nueces
Disfruta de unos sabrosos Ñoquis en Salsa de Nueces, perfectos para un fin de semana en familia y/o amigos.
Rinde para 6 porciones.
- 1 personas ya cocinaron este plato
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Total: 65minPreparación: 25minCocción: 35minServir: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Prensa las papas y colocarlas en un bowl grande. Agrega la harina, las yemas de huevo, el queso, el aceite de oliva y pizca de sal. Amasa hasta mezclar por completo y formar tiras de 20 cm de largo, del grosor de un dedo. Corta las tiras en trozos de 2 cm. Refrigera los ñoquis envueltos en papel film.
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Paso 2
2.- Cortar el pollo en tiras de aproximadamente 2 cm de largo. Luego cortar la cebolla blanca en pluma delgada y las espinacas en tiras. Trocear las nueces.
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Paso 3
3.- En una sartén, agregar la cebolla y el ajo. Cocinar por 5 minutos hasta que la cebolla esté blanda y media transparente. Agregar el pollo cortado en cubos de 2 cm y cocinar por 5 minutos más.
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Paso 4
4.- Agrega las nueces picadas a la sartén junto con la espinaca. Cocina por 1 minuto moviendo constantemente y agrega 1 lata de Crema Nestlé®, la sal y la pimienta. Cocina por 4 minutos más.
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Paso 5
5.- En una olla grande con agua hirviendo, cocina los ñoquis en 4 tandas para que el agua no disminuya su temperatura y siga hirviendo cada vez que echemos una porción.
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Paso 6
6.- Finalmente, sirve los ñoquis bañados con la salsa de nueces y pollo. Decora con perejil picado.
Tips
Utensilios
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Maceta
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Pan
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Pan
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Cuchara de cocina
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Congelador
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Envoltura de plástico
Información nutricional: 615kcal = 2,574kj /por porción
- 77.39 (mg) Magnesio
- 615.30 Kcal Energía
- 72.46 (mg) Calcio
- 28.84 (g) Proteina
- 2.44 (mg) Hierro
- 940.35 (mg) Potasio
- 75.97 (mcg) Folato Alimentario
- 28.35 (mg) Vitamina C
- 89.01 IU Vitamina A
- 0.47 IU Vitamina D
- 2.08 (mg) Vitamina E
- 59.60 (g) Carbohidratos
- 3.73 (g) Azúcares
- 4.65 (g) Fibra
- 225.09 (mg) Sodio
- 28.84 (g) Grasas
- 11.25 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.