Gnocchi al Pesto con Salsa Tuco y Verduras

Disfruta de una receta de Gnocchi al Pesto con Salsa Tuco y Verduras. Rinde para 5 porciones.

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 35 min

Ingredientes

  • 1 ¼ Taza de agua (300 ml)
  • 1 Cucharadita de sal
  • 1 Cucharada colmada de mantequilla
  • 1 Taza leche entera o leche líquida
  • 1 Estuche puré de papas MAGGI® de 125 g
  • 2 Yemas de huevo
  • 1 ½ Tazas de harina cernida
  • 3 Cucharadas de pesto
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • ½ Diente de ajo cortado finamente
  • 1 Bandeja de champiñones cortados en láminas
  • 1 Zapallo italiano cortado en cubos
  • 1 Tarro de salsa TUCO® de champiñones MAGGI®

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

538 kcal = 2,251kj /por porción


Carbohidratos 78.7 g
Energía 538 kcal
Grasas 18.3 g
Fibra 3.1 g
Proteína 14.4 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 544.4 mg
Azúcares 8.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

31 18.2g / 31%
59 78.6g / 59%
10 14.3g / 10%
26 538g / 26%