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Gnocchi al Pesto con Salsa Tuco y Verduras

Disfruta de una receta de Gnocchi al Pesto con Salsa Tuco y Verduras. Rinde para 5 porciones.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Preparación: 35min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 538kcal = 2,251kj /por porción

  • 0.11 (tbsp) Azúcar añadido
  • 29.28 (mg) Magnesio
  • 538.05 Energía
  • 98.61 (mg) Calcio
  • 14.39 (g) Proteina
  • 2.43 (mg) Hierro
  • 526.07 (mg) Potasio
  • 32.89 (mcg) Folato Alimentario
  • 7.54 (mg) Vitamina C
  • 74.10 IU Vitamina A
  • 3.04 IU Vitamina D
  • 1.81 (mg) Vitamina E
  • 78.68 (g) Carbohidratos
  • 8.27 (g) Azúcares
  • 3.09 (g) Fibra
  • 776.95 (mg) Sodio
  • 18.30 (g) Grasas
  • 4.64 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 ¼ Taza de agua 300 ml
  • 1 Cucharadita de sal
  • 1 Cucharada colmada de mantequilla
  • 1 Taza leche entera o leche líquida
  • 1 Estuche puré de papas MAGGI® de 125 g
  • 2 Yemas de huevo
  • 1 ½ Tazas de harina cernida
  • 3 Cucharadas de pesto
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • ½ Diente de ajo cortado finamente
  • 1 Bandeja de champiñones cortados en láminas
  • 1 Zapallo italiano cortado en cubos
  • 1 Tarro de salsa TUCO® de champiñones MAGGI®

Instrucciones

  1. Paso 1

    1. Junta en un recipiente el agua recién hervida con la sal y la mantequilla indicada. Revuelve hasta derretirla y agrega la leche líquida fría. Luego añade el puré de papas MAGGI® revolviendo continua y suavemente, deja reposar unos minutos hasta enfriar. Agrega las yemas con el pesto y junta bien, luego la harina poco a poco removiendo con una cuchara hasta formar una mezcla homogénea (si es necesario trabaja con tus manos amasando suavemente)

  2. Paso 2

    2. Luego, con las manos enharinadas forma cordones largos de 1 cm. de diámetro aprox. y corta trocitos 1 ½ a 2 cm. de largo. Una vez listos cocina de a pequeñas cantidades en abundante agua hirviendo con sal, retira cuidadosamente una vez que salgan a flote y estén cocidos.

  3. Paso 3

    3. Aparte, calienta una sartén con el aceite de oliva y el ajo, agrega los champiñones con el zapallo italiano y saltea durante unos segundos, condimenta con un toque de sal y pimienta y vierte de una vez la salsa TUCO® de champiñones MAGGI® y cocina por 2 minutos. Sirve los gnocchi con la salsa recién preparada, rocía un chorro de aceite de oliva y decora con hojas de albahaca si gustas y un toque de queso parmesano.

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