Gnocchi al Pesto con Salsa Tuco y Verduras
Disfruta de una receta de Gnocchi al Pesto con Salsa Tuco y Verduras. Rinde para 5 porciones.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 35minPreparación: 35min
- Porciones: 5.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 538kcal = 2,251kj /por porción
- 538.05 Energía
- 78.68 (g) Carbohidratos
- 14.39 (g) Proteina
- 18.30 (g) Grasas
- 3.09 (g) Fibra
- 8.27 (g) Azúcares
- 776.95 (mg) Sodio
- 4.64 (g) Grasas saturadas
- 98.61 (mg) Calcio
- 2.43 (mg) Hierro
- 32.89 (mcg) Folato Alimentario
- 526.07 (mg) Potasio
- 74.10 IU Vitamina A
- 7.54 (mg) Vitamina C
- 3.04 IU Vitamina D
- 0.11 (tbsp) Azúcar añadido
- 1.81 (mg) Vitamina E
- 29.28 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1. Junta en un recipiente el agua recién hervida con la sal y la mantequilla indicada. Revuelve hasta derretirla y agrega la leche líquida fría. Luego añade el puré de papas MAGGI® revolviendo continua y suavemente, deja reposar unos minutos hasta enfriar. Agrega las yemas con el pesto y junta bien, luego la harina poco a poco removiendo con una cuchara hasta formar una mezcla homogénea (si es necesario trabaja con tus manos amasando suavemente)
-
Paso 2
2. Luego, con las manos enharinadas forma cordones largos de 1 cm. de diámetro aprox. y corta trocitos 1 ½ a 2 cm. de largo. Una vez listos cocina de a pequeñas cantidades en abundante agua hirviendo con sal, retira cuidadosamente una vez que salgan a flote y estén cocidos.
-
Paso 3
3. Aparte, calienta una sartén con el aceite de oliva y el ajo, agrega los champiñones con el zapallo italiano y saltea durante unos segundos, condimenta con un toque de sal y pimienta y vierte de una vez la salsa TUCO® de champiñones MAGGI® y cocina por 2 minutos. Sirve los gnocchi con la salsa recién preparada, rocía un chorro de aceite de oliva y decora con hojas de albahaca si gustas y un toque de queso parmesano.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó