Gratín de lentejas veg

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 21 min

Ingredientes

  • 1 Paquete de base para lentejas MAGGI® VEG
  • ½ taza de zapallo camote cortado en cubos
  • 1 cebolla cortada finamente
  • 1 tomate cortado finamente
  • 1 diente de ajo cortado finamente
  • 1 pimentón rojo cortado finamente
  • 1 cda de sal
  • 1 cda de aceite
  • 2 tazas de queso parmesano rallado

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Comienza por disponer una olla con aceite y cocina las verduras hasta que queden levemente doradas, agrega la base para lentejas MAGGI® VEG junto con el agua indicada en el envase y la cucharada de sal, cocina hasta que estén blandas.

Paso 2

  • 2.  Mientras precalienta el horno a 180°c. Dispone las lentejas en una budinera, agrega queso parmesano rallado por toda la superficie y lleva a gratinar al horno hasta que se derrita el queso.

Paso 3

  • 3.  Finalmente puedes ya puedes disfrutar de tu Gratín de lentejas VEG

Sabor Atomatado

Para obtener un sabor más atomatado e intenso puedes agregar en la preparación tu salsa TUCO® favorita antes de gratinar en el horno