Transportate a Italia realizando esta recete de Gratin italiano con berenjenas, no te arrepentirás.
Dificultad
Desafiante
Porciones8
Total
40
min
Ingredientes
2 Zapallos italianos grandes
2 Berenjenas grandes
1 Tarro de leche evaporada IDEAL® NESTLÉ®
3 Huevos
1 Tableta de Caldo De Verduras MAGGI®
Pimienta
Orégano
Nuez moscada
¡A cocinar!
Paso 1
1. Corta los zapallos italianos con las berenjenas en rodelas de 0,3 mm de grosor aproximados. De inmediato acomódalos intercaladamente dentro de un molde previamente enmantequillado y de manera ordenada como indica la fotografía.
Paso 2
2. Aparte, junta en un bowl la leche evaporada IDEAL® NESTLÉ® con los huevos, condimenta con el caldo de verduras MAGGI®. Bate hasta homogenizar los ingredientes y finalmente condimenta con pimienta, orégano y nuez moscada. Remueve y vierte sobre la fuente con las verduras de manera que cubras todas las verduras.
Paso 3
3. Lleva la preparación a horno pre-calentado a temperatura media alta de 180°C y hornea durante 20 a 25 minutos aproximados hasta cuajar la preparación y dores levemente la superficie. Retira del horno y sirve acompañado con algún trozo de pescado o pollo preparado como más te guste.
Acompañamiento
Puedes acompañar con las ensaladas que más te gusten.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.