Gratín Italiano con Berenjenas

Transportate a Italia realizando esta recete de Gratin italiano con berenjenas, no te arrepentirás.

Dificultad Desafiante
Porciones 8
Total 40 min

Ingredientes

  • 2 Zapallos italianos grandes
  • 2 Berenjenas grandes
  • 1 Tarro de leche evaporada IDEAL® NESTLÉ®
  • 3 Huevos
  • 1 Tableta de Caldo De Verduras MAGGI®
  • Pimienta
  • Orégano
  • Nuez moscada

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Corta los zapallos italianos con las berenjenas en rodelas de 0,3 mm de grosor aproximados. De inmediato acomódalos intercaladamente dentro de un molde previamente enmantequillado y de manera ordenada como indica la fotografía.

Paso 2

  • 2.  Aparte, junta en un bowl la leche evaporada IDEAL® NESTLÉ® con los huevos, condimenta con el caldo de verduras MAGGI®. Bate hasta homogenizar los ingredientes y finalmente condimenta con pimienta, orégano y nuez moscada. Remueve y vierte sobre la fuente con las verduras de manera que cubras todas las verduras.

Paso 3

  • 3.  Lleva la preparación a horno pre-calentado a temperatura media alta de 180°C y hornea durante 20 a 25 minutos aproximados hasta cuajar la preparación y dores levemente la superficie. Retira del horno y sirve acompañado con algún trozo de pescado o pollo preparado como más te guste.

Acompañamiento

Puedes acompañar con las ensaladas que más te gusten.