Salmon al Limon de Pica

Conoce la receta de un rico y novedoso Salmón al Limón de Pica que solo te tomará 35 minutos para disfrutar en compañía de 5 personas.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 21 min

Ingredientes

  • 5 Trozos de salmón fresco sin piel (170 g c/u)
  • 5 Cucharadas de vino blanco
  • 1 Tableta de Caldo De Verduras Maggi®
  • 1/4 Taza de Agua
  • Pimienta recien molida a gusto
  • 3 Limones de pica cortados en rodajas
  • 5 Trozos pequeños de mantequilla

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Acomoda los trozos de salmón en la lata del horno con una delgada capa de aceite de oliva. Vierte en un recipiente el vino blanco, el caldo De Verduras Maggi® desmenuzado y la pimienta. Mezcla todo muy bien y vierte sobre cada uno de los trozos de pescado, cubriendo cada uno de sus lados.

Paso 2

  • 2.  Enseguida coloca las rodajas de limón sobre cada trozo de salmón y finalmente los cubos de mantequilla. Lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante 12 a 15 minutos hasta cocer el salmón.

Paso 3

  • 3.  Una vez listo, retíralo del horno y acompaña con ensaladas frescas o verduras salteadas como más te guste.

Limón

Igualmente puedes replicar la receta con cualquier tipo de limón, lo que influirá será la ácidez de cada uno, siendo así el limón de pica el que más ácidez aporta.