Gratinado de Cranberries y Almendra sin lactosa
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Total: 35minPreparación: 25minServir: 10min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
Precalienta tu horno a 170° C. Prepara un caramelo juntando la alulosa con el agua en un sartén a fuego medio alto hasta que tome un color dorado, luego viértelo en la base de la budinera o moldes que vayas a usar, reserva. Luego en el jarro de una juguera vierte todos los ingredientes junto al paquete de Cranberries Deleite Nature’s Heart® y
procesa hasta tener una mezcla homogénea. Vierte la mezcla en la budinera con el caramelo. -
Paso 2
Prepara una budinera más grande con agua caliente y dispone dentro la budinera o pocillos que hayas elegido con la mezcla de flan. Lleva a horno a 160° c por 1 hora aprox o hasta que cuaje.
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Paso 3
Retira del horno, deja enfriar idealmente toda la noche. Si usaste una budinera desmola el flan con cuidado, de lo contrario sirve directamente de los pocillos individuales. Ofrece y disfruta bien frío.
Información nutricional: 116kcal = 485kj /por porción
- 1.67 Azúcar añadido
- 4.75 (mg) Magnesio
- 115.80 Kcal Energía
- 21.06 (mg) Calcio
- 4.37 (g) Proteina
- 0.63 (mg) Hierro
- 52.13 (mg) Potasio
- 15.67 (mcg) Folato Alimentario
- 0.03 (mg) Vitamina C
- 53.58 IU Vitamina A
- 0.67 IU Vitamina D
- 0.61 (mg) Vitamina E
- 21.94 (g) Carbohidratos
- 9.74 (g) Azúcares
- 0.66 (g) Fibra
- 83.21 (mg) Sodio
- 4.89 (g) Grasas
- 2.55 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.