Gratinado de Manzanas y Nueces con Miel de Palma y Crema
Este es de esos postres donde queremos que el sabor y el aroma no se vayan nunca. Caliente o frío, es un postre ideal para los amantes de la combinación de la manzana, nueces y miel
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
35
min
Ingredientes
5 Manzanas grandes partidas en gajos con cáscara
5 Cubos bien pequeños de mantequilla
5 Cucharaditas de miel de palma
3/4 Taza de nueces partidas
1 Tarro chico de crema NESTLÉ® refrigerada
Papel metálico
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Acomoda cada manzana partida sobre un cuadrado de papel metálico de más o menos 20x20 cm. En la superficie, vierte la miel de palma y acomoda el trozo pequeño de mantequilla.
Paso 2
2. 2.- Espolvorea las nueces partidas y cierra cuidadosamente dejando las puntas hacia arriba, acomoda estos paquetitos en los bordes de las brasas, deja estos paquetitos allí durante 20 minutos como mínimo y no más de 30 min. La idea es que en este tiempo la fruta se cocine y caramelicen sus azúcares.
Paso 3
3. 3.- Una vez listo, retira cuidadosamente de las brasas con la ayuda de una tenaza, déjalos enfriar bien y al momento de servir agrega una porción de crema NESTLÉ® refrigerada y disfruta.
Acompañamiento
Puedes servir estas manzanas calientes y acompañadas de una bola de helado y galletas McKay a tu elección
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