Si te dicen que la piña solo es una fruta, demuéstrales que con este postre, adquiere todo el protagonismo y sabor de un verdadero postre de chefs. atrevete a innovar y sorprende a quien te diga lo contrario
Dificultad
Fácil
Porciones10
Total
35
min
Ingredientes
1 Cucharadita de jengibre rallado
5 Cubos bien pequeños de mantequilla
5 Cucharaditas de miel
1 Piña fresca pelada y cortada en medias lunas
1 Tarro grande de crema NESTLÉ® refrigerada
Papel metálico
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Acomoda dos a tres medias lunas de piña sobre un cuadrado de papel metálico de más o menos 20x20 cm. En la superficie, baña con la miel y acomoda el trozo de mantequilla.
Paso 2
2. 2.- Espolvorea el jengibre rallado y cierra cuidadosamente dejando las puntas hacia arriba. Acomódalos estos paquetitos en los bordes de las brasas, déjalos allí durante 20 minutos como mínimo y no más de 30 min. La idea es que en este tiempo la fruta se cocine y caramelicen sus azúcares.
Paso 3
3. 3.- Una vez listo, retira cuidadosamente de las brasas con la ayuda de una tenaza, déjalos enfriar bien y al momento de servir agrega una porción de crema NESTLÉ® y disfruta.
Sabor
Puedes agregar un chorrito de ron de coco antes de cerrar las bolsitas para dar un sabor más producido a tu receta.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.