Piña con Jengibre y Miel a la Crema

Si te dicen que la piña solo es una fruta, demuéstrales que con este postre, adquiere todo el protagonismo y sabor de un verdadero postre de chefs. atrevete a innovar y sorprende a quien te diga lo contrario

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 35 min

Ingredientes

  • 1 Cucharadita de jengibre rallado
  • 5 Cubos bien pequeños de mantequilla
  • 5 Cucharaditas de miel
  • 1 Piña fresca pelada y cortada en medias lunas
  • 1 Tarro grande de crema NESTLÉ® refrigerada
  • Papel metálico

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Acomoda dos a tres medias lunas de piña sobre un cuadrado de papel metálico de más o menos 20x20 cm. En la superficie, baña con la miel y acomoda el trozo de mantequilla.

Paso 2

  • 2.  2.- Espolvorea el jengibre rallado y cierra cuidadosamente dejando las puntas hacia arriba. Acomódalos estos paquetitos en los bordes de las brasas, déjalos allí durante 20 minutos como mínimo y no más de 30 min. La idea es que en este tiempo la fruta se cocine y caramelicen sus azúcares.

Paso 3

  • 3.  3.- Una vez listo, retira cuidadosamente de las brasas con la ayuda de una tenaza, déjalos enfriar bien y al momento de servir agrega una porción de crema NESTLÉ® y disfruta.

Sabor

Puedes agregar un chorrito de ron de coco antes de cerrar las bolsitas para dar un sabor más producido a tu receta.