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Estofado de Carne con Papas y Arvejas

Sorprende con esta rica receta de Guisado de Carne con Papas y Arvejas, para 5 personas y que podrás cocinar en 30 minutos.

  • 5 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 371kcal = 1,553kj /por porción

  • 78.81 (mg) Magnesio
  • 371.21 Energía
  • 46.20 (mg) Calcio
  • 35.27 (g) Proteina
  • 4.78 (mg) Hierro
  • 1207.80 (mg) Potasio
  • 36.95 (mg) Vitamina C
  • 58.16 IU Vitamina A
  • 0.14 IU Vitamina D
  • 0.76 (mg) Vitamina E
  • 37.16 (g) Carbohidratos
  • 4.55 (g) Azúcares
  • 5.04 (g) Fibra
  • 450.68 (mg) Sodio
  • 7.85 (g) Grasas
  • 2.67 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 1 Tazas de arvejas frescas o congeladas
  • 700 g Carne de carne cortada en cubos (posta paleta, asiento, pollo ganso)
  • 1 Sobre de salsa de carne MAGGI®
  • 5 Papas pequeñas peladas y cortadas en cuartos
  • 1/2 Taza de vino tinto
  • 1 1/2 Taza de agua fría
  • 1 Pizca de comino
  • 1/4 Cucharadita de ají color
  • 1/2 Cucharadita de orégano
  • 2 Cucharadas de aceite

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta el aceite con el ajo en una olla, agrega la carne y dórala por todos lados. Vierte de una vez el vino tinto y agrega las papas y todos los condimentos. Deja cocinar a fuego medio durante 10 minutos con olla tapada hasta avanzar la cocción de las papas.

  2. Paso 2

    2.- Luego, agrega las arvejas congeladas y cocina 5 minutos más removiendo de vez en cuando, si ves que la preparación está un tanto seca, agrega un poco de agua caliente.

  3. Paso 3

    3.- Mientras, disuelve la salsa de carne MAGGI® en el agua indicada, y agrega a la olla, cocina durante 5 minutos más hasta que hierva y espesen todos sus jugos, finalmente verifica la cocción de las papas y sirve de inmediato.

Tips

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