¿Quieres ampliar tu repertorio culinario? Llegaste al lugar indicado, te presentamos una receta que te encantará: el guisado de espinacas con carne. Esta deliciosa preparación es una forma deliciosa y fácil de incluir verduras en tu menú. Anímate a sorprender a tus seres queridos con un plato lleno de sabor y nutrición con el toque especial del caldo de carne MAGGI® y la exquisita textura de la Crema de leche NESTLÉ®.
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
35
min
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Cebolla picada chica
1 Diente de ajo cortado finamente
1/4 kg de carne molida
1 Tableta de caldo de carne MAGGI®
2 Paquetes de espinacas sin sus tallos y cortada en tiritas
Pimienta a gusto
Comino a gusto
Orégano a gusto
1 Cajita de crema NESTLÉ®
2 Rebanadas de pan de molde blanco sin sus bordes o una marraqueta
1 Taza de leche semidescremada
1 Huevo batido
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Calienta el aceite en una cacerola y agrega la cebolla con el ajo, saltea durante unos segundos removiendo de vez en cuando hasta quedar blanda. Agrega la carne molida y condimenta con el CALDO DE CARNE MAGGI, saltea durante 2 a 3 minutos hasta cocer la carne completamente.
Paso 2
2. 2.- Agrega a la cacerola las espinacas cortadas en tiritas, agrega ½ taza de agua caliente y tapa la cacerola. Deja cocina a fuego medio durante 4 minutos para que las hojas se ablanden. Luego, condimenta con pimienta, comino y orégano a gusto. Cocina unos segundos más removiendo de vez en cuando.
Paso 3
3. 3.- Aparte en un pequeño bowl mezcla el pan con la leche, muele completamente con la ayuda de un tenedor y agrega de inmediato a la cacerola, también agrega la crema NESTLÉ® y refuerza los condimentos. Cocina durante 6 a 8 minutos removiendo de vez en cuando hasta que veas que la preparación tome mayor textura. Finalmente, agrega el huevo batido y remueve enérgicamente para integrarlo bien, cocina dos minutos más y retira del fuego para servir cuando gustes.
Acompañamiento
Puedes acompañar con unas ricas papas salteadas.
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