Tacos Mix

¡Prepara unos deliciosos y versátiles tacos mix para una comida divertida y llena de sabores! Descubre cómo crear esta variedad de taquitos para que cada uno de tus invitados arme el suyo a su gusto. Utilizando la salsa de carne MAGGI®, lograrás un sabor auténtico y delicioso en cada bocado.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 18 min

Ingredientes

  • 600 g Carne cortada en tiritas (asiento, posta negra, lomo etc.)
  • 1/2 Cucharadita de orégano
  • 8 Tortillas para tacos
  • 1/4 Cucharadita de comino
  • 2 Tazas de choclo cocidas
  • 2 Tomates pelados
  • 1/2 Lechuga cortada finamente
  • 2 Paltas cortadas
  • Perejil cortado finamente
  • 1/2 Cucharadita de ají color
  • 1 1/2 Taza de agua fría
  • 1 Sobre de salsa de carne MAGGI®
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Pizca de merkén

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Calienta una sartén con las dos cucharadas de aceite y agrega la carne, saltea durante unos 3 a 5 minutos removiendo de vez en cuando, agrega todos los condimentos de una vez y continua la cocción.

Paso 2

  • 2.  2.- Mientras, disuelve la salsa de carne MAGGI® en el agua indicada en la receta y agrega a la sartén, cocina nuevamente durante 5 a 7 minutos hasta que hierva y se espese completamente. Una vez lista, déjala en un recipiente y decora con el perejil cortado.

Paso 3

  • 3.  2.- Aparte corta la lechuga finamente y déjalas en un recipiente. Los tomates córtalos en cubos y la palta en láminas, todos déjalos en recipientes separados al igual que el queso. Calienta las tortillas y lleva todo a la mesa para que cada uno pueda armar su taco como más les guste.

Acompañamiento

Puedes además acompañar tus tacos con salsas atomatadas o de varios sabores que encuentras en tu supermercado.

Tip Culinario

Calienta las tortillas y acomoda todos los ingredientes en recipientes o bowls individuales para que cada persona pueda armar sus propios tacos con sus elementos preferidos.