Curry de Garbanzos con Verduras asadas y Arroz primavera
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Total: 35minPreparación: 20minCocción: 10minServir: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
Comienza precalentando el horno a 200° C. Condimenta el zapallo italiano con el aceite de sésamo, la sal y la pimienta, lleva al horno por 20 minutos vigilando que no se queme. Aparte calienta las 4 cucharadas de aceite de oliva en una olla mediana a fuego medio y agrega la cebolla, el pimentón y el ajo, cocina por 10 minutos hasta dorar bien, agrega la zanahoria junto a los garbanzos y cocina por 5 minutos.
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Paso 2
Separa un poco de la crema de coco para diluir el chuño y reserva. Vierte a la olla la crema de coco junto al caldo en polvo de gallina MAGGI®, el condimento de curry y el agua, mezcla bien y agrega el zapallo italiano. Cocina sin dejar de revolver a fuego medio hasta que la creme comience a hervir, baja el fuego, agrega el chuño que diluiste y revuelve bien para espesar y cocina por 10 minutos más. Rectifica sabor.
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Paso 3
Antes de servir, toma un bowl y agrega una capa de arroz cocido y sobre este una cucharada de curry. Decora con el ciboulette y el sésamo y sirve.
Tips
Información nutricional: 792kcal = 3,314kj /por porción
- 7.35 Azúcar añadido
- 101.80 (mg) Magnesio
- 791.98 Kcal Energía
- 92.77 (mg) Calcio
- 15.04 (g) Proteina
- 4.41 (mg) Hierro
- 664.12 (mg) Potasio
- 205.16 (mcg) Folato Alimentario
- 16.08 (mg) Vitamina C
- 85.82 IU Vitamina A
- 1.89 (mg) Vitamina E
- 113.76 (g) Carbohidratos
- 40.87 (g) Azúcares
- 11.16 (g) Fibra
- 352.29 (mg) Sodio
- 32.15 (g) Grasas
- 13.23 (g) Grasas saturadas
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