Hallulla

Hallullas

Aprende a preparar este pan tradicional Chileno, de menor fermentación y mucho sabor en 40 min.

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1663694701

Cuchara

srh_media_1663691831

cuenco

srh_media_1663691831

cuenco

srh_media_1663706520

Rodillo


Ingredientes

  • 500 Gramos Harina
  • 1 1/4 Taza Agua
  • 5 Gramos Levadura En Polvo
  • 1 Cucharadita Sal Fina
  • 80 Gramos Manteca Vegetal

¡A cocinar!

Disolución de Levadura

Formación de la masa

Preparación de Piezas, Fermentación y horneado

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

254.3 kcal = 1,063kj /por porción


Carbohidratos 38.3 g
Energía 254.3 kcal
Grasas 8.5 g
Fibra 1.4 g
Proteína 5.2 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 157.2 mg
Azúcares 0.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?