Marraqueta

Marraqueta

*Precio total más bajo para preparar la receta

Dificultad Intermedio
Porciones 14
Total 75 min

Ingredientes

  • 600 ml de Agua tibia
  • 10 gr de levadura seca
  • 1 Cda de azúcar
  • 1 kilo de harina
  • 2 Cda semi colmadas de sal fina

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

263.4 kcal = 1,100kj /por porción


55.1 g Carbohidratos
263.4 kcal Energía
0.8 g Grasas
2.1 g Fibra
7.7 g Proteína
0.1 g Grasas saturadas
168.8 mg Sodio
0.5 g Azúcares

Humedad al Hornear

Recuerda que para este pan debes tener mucha humedad en el horno. Para ello puedes hacer dos cosas, una es cuando metas el pan al horno rociar agua en la base para generar vapor y rociar agua sobre los panes o bien antes de todo cuando precalientes el horno dejar un pocillo apto para el horno con agua recien hervida.

Video de la receta

Si tienes dudas o quieres tener una mejor guia para hacer la receta, no olvides visitar el instagram del chef Antonio Mella, Ahí encontrarás esta receta y muchas más del sitio.

¿Qué quieres hacer con esta receta?