Dificultad Intermedio
COCINADA POR 2 personas
Porciones 14
Total 75 min

Ingredientes

  • 600 ml de Agua tibia
  • 10 gr de levadura seca
  • 1 Cda de azúcar
  • 1 kilo de harina
  • 2 Cda semi colmadas de sal fina

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

263.4 kcal = 1,100kj /por porción


Carbohidratos 55.1 g
Energía 263.4 kcal
Grasas 0.8 g
Fibra 2.1 g
Proteína 7.7 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 168.8 mg
Azúcares 0.5 g

Humedad al Hornear

Recuerda que para este pan debes tener mucha humedad en el horno. Para ello puedes hacer dos cosas, una es cuando metas el pan al horno rociar agua en la base para generar vapor y rociar agua sobre los panes o bien antes de todo cuando precalientes el horno dejar un pocillo apto para el horno con agua recien hervida.

Video de la receta

Si tienes dudas o quieres tener una mejor guia para hacer la receta, no olvides visitar el instagram del chef Antonio Mella, Ahí encontrarás esta receta y muchas más del sitio.

¿Qué quieres hacer con esta receta?