Hamburguesa de Coliflor
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 25minPreparación: 25min
- Porciones: 6.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 435kcal = 1,821kj /por porción
- 435.11 Energía
- 67.32 (g) Carbohidratos
- 10.35 (g) Proteina
- 16.22 (g) Grasas
- 10.74 (g) Fibra
- 7.81 (g) Azúcares
- 492.32 (mg) Sodio
- 2.92 (g) Grasas saturadas
- 54.02 (mg) Calcio
- 2.80 (mg) Hierro
- 140.20 (mcg) Folato Alimentario
- 1799.02 (mg) Potasio
- 12.04 IU Vitamina A
- 64.15 (mg) Vitamina C
- 2.12 (mg) Vitamina E
- 92.04 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Disuelve en agua y según las indicaciones del envase la base para hamburguesas MAGGI®, agrega la coliflor y remueve hasta obtener una preparación integrada. Reposa en refrigeración durante 10 min. Luego con tus manos forma las hamburguesas y cocínalas en una sartén con un poco de aceite de oliva a fuego medio hasta dorarlas por ambos lados.
-
Paso 2
2.- En un recipiente junta las paltas con yoghurt natural griego NESTLÉ®, añade la ralladura de limón y el jugo, condimenta con sal y pimienta, muele hasta obtener una crema de color verde. Vierte esta preparación sobre las papas y decora con el ciboulette cortado finamente. Una vez listo, sirve con las hamburguesas de coliflor recién preparadas.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó