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Hamburguesa de Coliflor

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 25min
    Preparación: 25min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 435kcal = 1,821kj /por porción

  • 92.04 (mg) Magnesio
  • 435.11 Energía
  • 54.02 (mg) Calcio
  • 10.35 (g) Proteina
  • 2.80 (mg) Hierro
  • 1799.02 (mg) Potasio
  • 140.20 (mcg) Folato Alimentario
  • 64.15 (mg) Vitamina C
  • 12.04 IU Vitamina A
  • 2.12 (mg) Vitamina E
  • 67.32 (g) Carbohidratos
  • 7.81 (g) Azúcares
  • 10.74 (g) Fibra
  • 492.32 (mg) Sodio
  • 16.22 (g) Grasas
  • 2.92 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 3 Tazas de coliflor cortadas muy finas
  • 1 Sobre de base para hamburguesas MAGGI®
  • 2 Cucharadas de aceite oliva
  • 2 Paltas medianas y maduras
  • 1 Yoghurt natural griego NESTLÉ®
  • ½ Cucharadita de ralladura de limón
  • 1 Limón (su jugo)
  • 1 Ramito de cibouelette cortado finamente
  • 8 Papas medianas cortadas en cubos y cocidas

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Disuelve en agua y según las indicaciones del envase la base para hamburguesas MAGGI®, agrega la coliflor y remueve hasta obtener una preparación integrada. Reposa en refrigeración durante 10 min. Luego con tus manos forma las hamburguesas y cocínalas en una sartén con un poco de aceite de oliva a fuego medio hasta dorarlas por ambos lados.

  2. Paso 2

    2.- En un recipiente junta las paltas con yoghurt natural griego NESTLÉ®, añade la ralladura de limón y el jugo, condimenta con sal y pimienta, muele hasta obtener una crema de color verde. Vierte esta preparación sobre las papas y decora con el ciboulette cortado finamente. Una vez listo, sirve con las hamburguesas de coliflor recién preparadas.

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