Carbohidratos | 67.3 g |
Energía | 435.1 kcal |
Grasas | 16.2 g |
Fibra | 10.7 g |
Proteína | 10.4 g |
Grasas saturadas | 2.9 g |
Sodio | 492.3 mg |
Azúcares | 7.8 g |
-
Total
26 -
dificultad
Intermedio -
costo
Hamburguesa de Coliflor
Por ANTONIO MELLA
Ingredientes
Porciones: 6
- 3 Tazas de coliflor cortadas muy finas
- 1 Sobre de base para hamburguesas MAGGI®
- 2 Cucharadas de aceite oliva
- 2 Paltas medianas y maduras
- 1 Yoghurt natural griego NESTLÉ®
- ½ Cucharadita de ralladura de limón
- 1 Limón (su jugo)
- 1 Ramito de cibouelette cortado finamente
- 8 Papas medianas cortadas en cubos y cocidas

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- Disuelve en agua y según las indicaciones del envase la base para hamburguesas MAGGI®, agrega la coliflor y remueve hasta obtener una preparación integrada. Reposa en refrigeración durante 10 min. Luego con tus manos forma las hamburguesas y cocínalas en una sartén con un poco de aceite de oliva a fuego medio hasta dorarlas por ambos lados.
Paso 2
- 2.2.- En un recipiente junta las paltas con yoghurt natural griego NESTLÉ®, añade la ralladura de limón y el jugo, condimenta con sal y pimienta, muele hasta obtener una crema de color verde. Vierte esta preparación sobre las papas y decora con el ciboulette cortado finamente. Una vez listo, sirve con las hamburguesas de coliflor recién preparadas.
Paso 3
- 3.3.- Finalmente puedes disfrutar de tu Hamburguesa de Coliflor.
Acompaña con...
Te recomendamos acompañar con una ensalada de tomates o repollo morado como más te guste.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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