• Total

    26
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Hamburguesa de Coliflor

Por ANTONIO MELLA

Ingredientes

Porciones: 6

  • 3 Tazas de coliflor cortadas muy finas
  • 1 Sobre de base para hamburguesas MAGGI®
  • 2 Cucharadas de aceite oliva
  • 2 Paltas medianas y maduras
  • 1 Yoghurt natural griego NESTLÉ®
  • ½ Cucharadita de ralladura de limón
  • 1 Limón (su jugo)
  • 1 Ramito de cibouelette cortado finamente
  • 8 Papas medianas cortadas en cubos y cocidas
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1.- Disuelve en agua y según las indicaciones del envase la base para hamburguesas MAGGI®, agrega la coliflor y remueve hasta obtener una preparación integrada. Reposa en refrigeración durante 10 min. Luego con tus manos forma las hamburguesas y cocínalas en una sartén con un poco de aceite de oliva a fuego medio hasta dorarlas por ambos lados.

Paso 2

  • 2.2.- En un recipiente junta las paltas con yoghurt natural griego NESTLÉ®, añade la ralladura de limón y el jugo, condimenta con sal y pimienta, muele hasta obtener una crema de color verde. Vierte esta preparación sobre las papas y decora con el ciboulette cortado finamente. Una vez listo, sirve con las hamburguesas de coliflor recién preparadas.

Paso 3

  • 3.3.- Finalmente puedes disfrutar de tu Hamburguesa de Coliflor.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 67.3 g
Energía 435.1 kcal
Grasas 16.2 g
Fibra 10.7 g
Proteína 10.4 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 492.3 mg
Azúcares 7.8 g

Acompaña con...

Te recomendamos acompañar con una ensalada de tomates o repollo morado como más te guste.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand