Hotcakes de Avena y Cacao con Berries Especiados
Sorprende a esa persona especial con estos ricos hotcakes y sus berries al romero que deleitarán su paladar. Con 8 ricas porciones.
- 2 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 30minPreparación: 30min
- Porciones: 8.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 323kcal = 1,353kj /por porción
- 323.36 Energía
- 36.75 (g) Carbohidratos
- 7.50 (g) Proteina
- 17.70 (g) Grasas
- 4.62 (g) Fibra
- 50.29 (mg) Sodio
- 12.32 (g) Grasas saturadas
- 73.88 (mg) Calcio
- 1.95 (mg) Hierro
- 24.35 (mcg) Folato Alimentario
- 222.09 (mg) Potasio
- 21.26 IU Vitamina A
- 16.99 (mg) Vitamina C
- 0.25 IU Vitamina D
- 0.62 (mg) Vitamina E
- 59.81 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Junta en un bowl la harina de avena con la maicena, vierte la leche líquida sin lactosa más la tagatosa y los huevos. Bate hasta homogeneizar bien los ingredientes y obtener una preparación semi-espesa, si falta mayor humedad agrega más leche poco a poco. Calienta una sartén preferentemente de teflón y toma un poco de la mezcla con un cucharon y forma tortillas de más o menos 10 cm de ancho, cocina por ambos lados hasta dorarlos y cocerlos completamente.
-
Paso 2
2.- Aparte, calienta una olla con la tagatosa y ¼ de taza de agua fría, agrega los berries y saltea durante unos segundos removiendo de vez en cuando. Cuando ya esté avanzada la cocción agrega el romero cortado finamente y retira del fuego.
-
Paso 3
3.- Para la salsa de chocolate, calienta el aceite de coco con la ayuda de un microondas y agrega el cacao en polvo, revuelve hasta homogenizar. Sirve las frutas salteadas con un hotcake y vierte un toque de la salsa de chocolate recién preparada.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó