Huevitos de pascua
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 35minPreparación: 35min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Remoja las ciruelas en agua hirviendo por 15 minutos. Luego sepáralas del agua de remojo y vierte las ciruelas en una procesadora de alimentos junto con las almendras, avena, cacao amargo y miel.
-
Paso 2
Tritura los ingredientes hasta que quede una mezcla homogénea, si queda muy seco puedes agregar un poco del agua de remojo de las ciruelas. Con las manos húmedas agarra un poco de la mezcla y dale forma de huevito, repite el proceso con toda la mezcla.
-
Paso 3
Derrite el chocolate y baña los huevitos cuidadosamente removiendo el exceso, espera a que el chocolate se endurezca y decora con chocolate blanco, mostacillas de colores o lo que quieras. Disfruta 2 a 3 unidades con moderación.
Información nutricional: 130kcal = 545kj /por porción
- 0.39 Azúcar añadido
- 0.01 (mg) Colesterol
- 47.02 (mg) Magnesio
- 130.26 Kcal Energía
- 40.06 (mg) Calcio
- 4.68 (g) Proteina
- 1.01 (mg) Hierro
- 198.24 (mg) Potasio
- 6.07 (mcg) Folato Alimentario
- 0.02 (mg) Vitamina C
- 6.61 IU Vitamina A
- 0.01 IU Vitamina D
- 3.06 (mg) Vitamina E
- 15.42 (g) Carbohidratos
- 3.29 (g) Azúcares
- 2.25 (g) Fibra
- 5.26 (mg) Sodio
- 6.95 (g) Grasas
- 1.03 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.