Pan de pascua de almendras y chocolate

Pan de pascua de cacao y nuez

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 40 min

Ingredientes

  • 350 g de Mantequilla
  • 250 g de azúcar rubia
  • 5 Huevos a temperatura ambiente
  • 100 g de miel
  • 30 g compota de manzana NESTLÉ®
  • 50 ml de ron
  • 1 Cda de esencia de vainilla
  • 1 cdta de Nescafé tradición®
  • ½ Kg de harina
  • 1 cucharada colmada de cacao en polvo DARK®
  • 2 Cdas de polvo de horneo IMPERIAL®
  • 2 Cdas de canela en polvo
  • 1 Cdta de clavo de olor en polvo
  • Ralladura de 1 naranja
  • 1 Taza de arándanos congelados (1/2 extra para decorar por encima)
  • 2 Barras de chocolate DARK® picado en trozos grandes (deja un poco para decorar)
  • 1 Taza de almendras enteras (deja un poco para decorar)

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

790.8 kcal = 3,310kj /por porción


Carbohidratos 89.9 g
Energía 790.8 kcal
Grasas 43.5 g
Fibra 4 g
Proteína 12.7 g
Grasas saturadas 23.6 g
Sodio 222.5 mg
Azúcares 43.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?