Carbohidratos | 39.9 g |
Energía | 326.1 kcal |
Grasas | 11 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 15.6 g |
Grasas saturadas | 4.5 g |
Sodio | 482.2 mg |
Azúcares | 4.4 g |
-
Total
17 -
costo
Huevos benedictinos saludables
Por Antonio Mella
Ingredientes
Porciones: 2
- 1 Yema de huevo
- 1 Unidad de yoghurt griego NESTLÉ®
- 1 Cucharadita de mostaza
- 2 Huevos
- 2 Rebanadas de pan
- 1/2 Taza de espinacas

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza preparando la salsa holandesa. En una sartén a fuego medio vierte la yema del huevo, yoghurt griego Nestlé® y mostaza, revuelve hasta integrar, cocina por 3 minutos y reserva.
Paso 2
- 2.Prepara los huevos pochados; calienta una olla con agua hirviendo y un toque de vinagre blanco. Luego con una cuchara o batidor manual forma un remolino y agrega un huevo cuidadosamente en el centro del remolino para que este se envuelva sobre si mismo. Cocina durante 2 minutos y retira con mucho cuidado. Repite con el otro huevo.
Paso 3
- 3.Finalmente, sobre una tostada pon un puñado de espinaca o rúcula, sobre esta el huevo pochado y por encima vierte la salsa holandesa y disfruta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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