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Huevos benedictinos saludables

Por Antonio Mella

Ingredientes

Porciones: 2

  • 1 Yema de huevo
  • 1 Unidad de yoghurt griego NESTLÉ®
  • 1 Cucharadita de mostaza
  • 2 Huevos
  • 2 Rebanadas de pan
  • 1/2 Taza de espinacas
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Comienza preparando la salsa holandesa. En una sartén a fuego medio vierte la yema del huevo, yoghurt griego Nestlé® y mostaza, revuelve hasta integrar, cocina por 3 minutos y reserva.

Paso 2

  • 2.Prepara los huevos pochados; calienta una olla con agua hirviendo y un toque de vinagre blanco. Luego con una cuchara o batidor manual forma un remolino y agrega un huevo cuidadosamente en el centro del remolino para que este se envuelva sobre si mismo. Cocina durante 2 minutos y retira con mucho cuidado. Repite con el otro huevo.

Paso 3

  • 3.Finalmente, sobre una tostada pon un puñado de espinaca o rúcula, sobre esta el huevo pochado y por encima vierte la salsa holandesa y disfruta.

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Carbohidratos 39.9 g
Energía 326.1 kcal
Grasas 11 g
Fibra 1.6 g
Proteína 15.6 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 482.2 mg
Azúcares 4.4 g

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