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  • Total

    40
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Omelette de Espinaca y Kale

Por ANTONIO MELLA

Para tus mañanas, regálate un Omelette de Espinaca y Kale.

Utensílios

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    Pan

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    Aleta

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • Salsa de Queso
  • 1 tarro de Leche Evaporada IDEAL
  • 100 Gramos de Queso Mozzarella
  • 1/4 Taza de Queso parmesano rallado
  • 1 Cucharada de Harina de trigo
  • 1/2 cdta de Sal
  • Para el Omelette
  • 8 Huevos ligeramente batidos
  • 1 tarro de Leche Evaporada IDEAL
  • 1/2 cdta de Sal
  • 10 Gramos Aceite De Maíz
  • 1 taza de espinabas Baby
  • 1 Taza de Kale desinfectado y troceado
  • 1/2 Taza de tomates cherry
  • 100 Gramos de Queso Mozzarella
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1.- Para la salsa de queso, licúa 1 ½ tazas de Leche Evaporada IDEAL® Orgánica con 100 g de queso mozzarella, el queso parmesano, la harina y la sal. Calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente.

Paso 2

  • 2.2.- Para el omelette, mezcla los huevos con 1/3 taza de Leche Evaporada IDEAL® y ½ cucharadita de sal. En una sartén, calienta un poco de aceite, vierte una parte de la mezcla anterior y extiende por toda la sartén para formar el omelette; cocina por ambos lados. Rellena con un poco de espinacas, kale, tomates cherry y queso mozzarella; dobla por la mitad y cocina 1 minuto más. Repite el proceso con el resto de los ingredientes.

Paso 3

  • 3.3.- Sirve con la salsa de queso y ofrece.

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Carbohidratos 26.7 g
Energía 649.2 kcal
Grasas 41.3 g
Fibra 1.5 g
Proteína 41.8 g
Grasas saturadas 20.7 g
Sodio 1458.7 mg
Azúcares 20.1 g

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