Carbohidratos | 26.7 g |
Energía | 649.2 kcal |
Grasas | 41.3 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 41.8 g |
Grasas saturadas | 20.7 g |
Sodio | 1458.7 mg |
Azúcares | 20.1 g |

-
Total
40 -
dificultad
Fácil -
costo
Omelette de Espinaca y Kale
Por ANTONIO MELLA
Para tus mañanas, regálate un Omelette de Espinaca y Kale.
Utensílios
-
Pan
-
Aleta
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- Salsa de Queso
- 1 tarro de Leche Evaporada IDEAL
- 100 Gramos de Queso Mozzarella
- 1/4 Taza de Queso parmesano rallado
- 1 Cucharada de Harina de trigo
- 1/2 cdta de Sal
- Para el Omelette
- 8 Huevos ligeramente batidos
- 1 tarro de Leche Evaporada IDEAL
- 1/2 cdta de Sal
- 10 Gramos Aceite De Maíz
- 1 taza de espinabas Baby
- 1 Taza de Kale desinfectado y troceado
- 1/2 Taza de tomates cherry
- 100 Gramos de Queso Mozzarella

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- Para la salsa de queso, licúa 1 ½ tazas de Leche Evaporada IDEAL® Orgánica con 100 g de queso mozzarella, el queso parmesano, la harina y la sal. Calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente.
Paso 2
- 2.2.- Para el omelette, mezcla los huevos con 1/3 taza de Leche Evaporada IDEAL® y ½ cucharadita de sal. En una sartén, calienta un poco de aceite, vierte una parte de la mezcla anterior y extiende por toda la sartén para formar el omelette; cocina por ambos lados. Rellena con un poco de espinacas, kale, tomates cherry y queso mozzarella; dobla por la mitad y cocina 1 minuto más. Repite el proceso con el resto de los ingredientes.
Paso 3
- 3.3.- Sirve con la salsa de queso y ofrece.
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