Omelette de Espinaca y Kale
Para tus mañanas, regálate un Omelette de Espinaca y Kale.
- 1 personas ya cocinaron este plato
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Total: 40minPreparación: 15minCocción: 20minServir: 5min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- Licuadora
- Aleta
- Pan
Información nutricional: 649kcal = 2,716kj /por porción
- 649.22 Energía
- 26.74 (g) Carbohidratos
- 41.78 (g) Proteina
- 41.34 (g) Grasas
- 1.52 (g) Fibra
- 20.11 (g) Azúcares
- 1604.03 (mg) Sodio
- 20.71 (g) Grasas saturadas
- 511.59 (mg) Calcio
- 3.81 (mg) Hierro
- 126.49 (mcg) Folato Alimentario
- 461.03 (mg) Potasio
- 535.94 IU Vitamina A
- 11.61 (mg) Vitamina C
- 2.26 IU Vitamina D
- 2.63 (mg) Vitamina E
- 70.87 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Para la salsa de queso, licúa 1 ½ tazas de Leche Evaporada IDEAL® Orgánica con 100 g de queso mozzarella, el queso parmesano, la harina y la sal. Calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente.
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Paso 2
2.- Para el omelette, mezcla los huevos con 1/3 taza de Leche Evaporada IDEAL® y ½ cucharadita de sal. En una sartén, calienta un poco de aceite, vierte una parte de la mezcla anterior y extiende por toda la sartén para formar el omelette; cocina por ambos lados. Rellena con un poco de espinacas, kale, tomates cherry y queso mozzarella; dobla por la mitad y cocina 1 minuto más. Repite el proceso con el resto de los ingredientes.
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Paso 3
3.- Sirve con la salsa de queso y ofrece.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó