Unknown description

Omelette de Espinaca y Kale

Para tus mañanas, regálate un Omelette de Espinaca y Kale.

*Precio total más bajo para preparar la receta

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1663707109

Licuadora

srh_media_1663710507

Aleta

srh_media_1663707626

Pan


Ingredientes

  • Salsa de Queso
  • 1 tarro de Leche Evaporada IDEAL
  • 100 Gramos de Queso Mozzarella
  • 1/4 Taza de Queso parmesano rallado
  • 1 Cucharada de Harina de trigo
  • 1/2 cdta de Sal
  • Para el Omelette
  • 8 Huevos ligeramente batidos
  • 1 tarro de Leche Evaporada IDEAL
  • 1/2 cdta de Sal
  • 10 Gramos Aceite De Maíz
  • 1 taza de espinabas Baby
  • 1 Taza de Kale desinfectado y troceado
  • 1/2 Taza de tomates cherry
  • 100 Gramos de Queso Mozzarella

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

649.2 kcal = 2,715kj /por porción


26.7 g Carbohidratos
649.2 kcal Energía
41.3 g Grasas
1 g Fibra
41.8 g Proteína
20.7 g Grasas saturadas
1458.7 mg Sodio
20.1 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?