Unknown description

Omelette de Espinaca y Kale

Para tus mañanas, regálate un Omelette de Espinaca y Kale.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1663707109

Licuadora

srh_media_1663710507

Aleta

srh_media_1663707626

Pan


Ingredientes

  • Salsa de Queso
  • 1 tarro de Leche Evaporada IDEAL
  • 100 Gramos de Queso Mozzarella
  • 1/4 Taza de Queso parmesano rallado
  • 1 Cucharada de Harina de trigo
  • 1/2 cdta de Sal
  • Para el Omelette
  • 8 Huevos ligeramente batidos
  • 1 tarro de Leche Evaporada IDEAL
  • 1/2 cdta de Sal
  • 10 Gramos Aceite De Maíz
  • 1 taza de espinabas Baby
  • 1 Taza de Kale desinfectado y troceado
  • 1/2 Taza de tomates cherry
  • 100 Gramos de Queso Mozzarella

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

649.2 kcal = 2,715kj /por porción


Carbohidratos 26.7 g
Energía 649.2 kcal
Grasas 41.3 g
Fibra 1.5 g
Proteína 41.8 g
Grasas saturadas 20.7 g
Sodio 1458.7 mg
Azúcares 20.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?