Carbohidratos | 54.1 g |
Energía | 622.2 kcal |
Grasas | 37.6 g |
Fibra | 4.6 g |
Proteína | 17.6 g |
Grasas saturadas | 6.3 g |
Sodio | 196.8 mg |

-
Total
22 -
dificultad
Fácil -
costo
Jalea Mix de Nuece y Maní
Por Mariana Ortega
Ingredientes
Porciones: 12
- 2 Tarros de Leche Evaporada IDEAL® NESTLÉ® 1 para cada gelatina
- 2 Tarros de Leche Condensada NESTLÉ® 1 para cada gelatina
- 300 Gramos maní sin sal
- 1/2 Taza Agua
- 2 1/2 Cucharadas gelatina 1 1/4 Cucharada para cada una
- 1/2 Taza Agua para hidratar la gelatina
- 300 Gramos Nuez desnudo
- 1/2 Taza Agua
- 1/2 Taza Agua para hidratar la gelatina

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- Toma una juguera y licua 1 tarro de Leche Evaporada IDEAL® NESTLÉ®, 1 tarro de Leche Condensada NESTLÉ®, el maní y 1/2 taza de agua, procesa hasta obtener un batido consistente. Incorpora la gelatina previamente hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María, vacía en un molde y refrigera por 30 minutos o hasta que cuaje ligeramente.
- 2.*Para una mejor incorporación de la gelatina, cuando la tengas hidratada, agregale unas cucharadas de la mezcla y derrite a microondas, esto ayudará que el contacto con el batido frío no gelifique de inmediato la gelatina.
Paso 2
- 3.2.- Sigue el mismo procedimiento con la gelatina de nuez y vacíala sobre la gelatina de maní ya cuajada. Refrigera 2 horas más.
Paso 3
- 4.3.- Desmolda y sirve porciones de 1 dedo de grosor. Disfruta de un postre rápido, sencillo y muy rico.
Dale tu toque...
Dale tu toque añadiendo una salsa de manjar. Para ello, lleva en un sartén 1 taza de manjar y comienza a calentar, cuando comience a burbujear cuidando que no se queme, agrega 2 cucharadas de mantequilla y espera que se incorpore bien y vuelva a burbujear, entonces agrega 1/2 taza de crema revuelve todo muy bien y deja enfría.
Decora tu postre con esta salsa y trozos de fritos secos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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