Unknown description

Jalea Mix de Nuece y Maní

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 22 min

Ingredientes

  • 2 Tarros de Leche Evaporada IDEAL® NESTLÉ® 1 para cada gelatina
  • 2 Tarros de Leche Condensada NESTLÉ® 1 para cada gelatina
  • 300 Gramos maní sin sal
  • 1/2 Taza Agua
  • 2 1/2 Cucharadas gelatina 1 1/4 Cucharada para cada una
  • 1/2 Taza Agua para hidratar la gelatina
  • 300 Gramos Nuez desnudo
  • 1/2 Taza Agua
  • 1/2 Taza Agua para hidratar la gelatina

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

622.2 kcal = 2,602kj /por porción


Carbohidratos 54.1 g
Energía 622.2 kcal
Grasas 37.6 g
Fibra 4.6 g
Proteína 17.6 g
Grasas saturadas 6.3 g
Sodio 196.8 mg

Dale tu toque...

Dale tu toque añadiendo una salsa de manjar. Para ello, lleva en un sartén 1 taza de manjar y comienza a calentar, cuando comience a burbujear cuidando que no se queme, agrega 2 cucharadas de mantequilla y espera que se incorpore bien y vuelva a burbujear, entonces agrega 1/2 taza de crema revuelve todo muy bien y deja enfría.
Decora tu postre con esta salsa y trozos de fritos secos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?