Jalea Mix de Nuece y Maní
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 22minPreparación: 22min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Toma una juguera y licua 1 tarro de Leche Evaporada IDEAL® NESTLÉ®, 1 tarro de Leche Condensada NESTLÉ®, el maní y 1/2 taza de agua, procesa hasta obtener un batido consistente. Incorpora la gelatina previamente hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María, vacía en un molde y refrigera por 30 minutos o hasta que cuaje ligeramente.
*Para una mejor incorporación de la gelatina, cuando la tengas hidratada, agregale unas cucharadas de la mezcla y derrite a microondas, esto ayudará que el contacto con el batido frío no gelifique de inmediato la gelatina. -
Paso 2
2.- Sigue el mismo procedimiento con la gelatina de nuez y vacíala sobre la gelatina de maní ya cuajada. Refrigera 2 horas más.
-
Paso 3
3.- Desmolda y sirve porciones de 1 dedo de grosor. Disfruta de un postre rápido, sencillo y muy rico.
Tips
Decora tu postre con esta salsa y trozos de fritos secos.
Información nutricional: 622kcal = 2,603kj /por porción
- 78.32 (mg) Magnesio
- 622.15 Kcal Energía
- 205.58 (mg) Calcio
- 17.56 (g) Proteina
- 126.94 (mg) Hierro
- 186.43 (mg) Potasio
- 68.75 (mcg) Folato Alimentario
- 0.28 (mg) Vitamina C
- 0.75 IU Vitamina A
- 0.35 (mg) Vitamina E
- 54.11 (g) Carbohidratos
- 4.58 (g) Fibra
- 196.76 (mg) Sodio
- 37.61 (g) Grasas
- 6.32 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.