Pescado a la Mantequilla con Verduras Salteadas

Si estás en busca de un platillo sabroso y de fácil preparación, sin duda la receta de pescado a la mantequilla con verduras salteadas es una buena opción para deleitarte e innovar en tu cocina. Aprovecha el delicioso Jugoso al horno de finas hierbas de MAGGI® para darle aún más sabor.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 71 min

Ingredientes

  • 1 Jugoso al horno de finas hierbas MAGGI@
  • 5 Trozos de filete de pescado (800 g aprox.)
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1 Limón (su jugo)
  • 2 Zanahorias cortadas en tiritas
  • 2 Zapallos italianos cortados en medias lunas
  • 1 Pimentón rojo cortado en tiritas
  • 1 Bandeja de champiñones cortada en mitades
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Prepara la base para jugoso al horno de finas hierbas MAGGI@ según las indicaciones del envase con el pescado, jugo de limón y la mantequilla indicada en los ingredientes.

Paso 2

  • 2.  Mientras se cocina el pescado en el horno, calienta agua en una cacerola mediana y pasa las zanahorias durante solo unos segundos por agua hirviendo con un toque de sal, así avanzar su cocción y queden al dente. Una vez listas retíralas y déjalas en un colador para escurrir toda su agua. Aparte, calienta una sartén con las dos cucharadas de aceite de oliva y agrega el pimentón con los zapallos italianos, saltéalos durante unos segundos a fuego fuerte removiendo de vez en cuando.

Paso 3

  • 3.  De inmediato agrega los champiñones y saltea nuevamente durante 4 a 6 minutos hasta que la cocción de los vegetales avance. Agrega las zanahorias y condimenta con sal y pimienta a gusto, remueve y cocina unos segundos hasta dejar los vegetales al dente. Una vez listos, retira el pescado del horno y sirve con las verduras recién salteadas y el jugo obtenido en la cocción del pescado.

Acompañamiento

Puedes acompañar con las ensaladas que gustes.

Tip Culinario

Obtén una comida perfecta para compartir con tu pareja y amigos del auténtico sabor de las verduras junto al inconfundible toque que tanto nos encanta del jugoso de finas hierbas MAGGI®. Alcanza para cinco porciones, permitiéndote convertir un almuerzo sencillo en un platillo especial para todos en casa. Con esta receta de pescado a la mantequilla vas a dejar fascinados a quienes la prueben, así que no esperes más y anímate a prepararla.

Dale gusto a tu paladar y al de tu familia con una receta especial, de textura suave y con todo el sabor de MAGGI®, el ingrediente que hará de cualquiera de tus preparaciones un auténtico deleite. Cocina como un experto y disfruta en casa de este delicioso pescado a la mantequilla con verduras salteadas.