Locos con salsa de Yoghurt
  • Total

    16
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Locos con salsa de yoghurt, mayonesa y palta

Los locos, o conchalepas, son un molusco común en las
costas chilenas y muy apetecido en la gastronomía del
pacífico. ¡Pruébalos con mayonesa y disfruta!

Ingredientes

Porciones: 5

  • Para los locos:
  • 10 Locos cortados en láminas
  • 2 Limones y su ralladura
  • Para la salsa:
  • 2 Yoghurt natural sin endulzar NESTLÉ®
  • 1 ½ Cda grande de mayonesa
  • ½ Palta
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Pizca de pimienta
  • 1 Pizca de merkén
  • Para acompañar:
  • 2 Papas cocidas
  • 1 Cebolla cortada en cubitos pequeños
  • 1 Cda de mayonesa
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En un jarro medidor agrega todos los ingredientes de la salsa y licua por unos 4 minutos hasta tener una mezcla homogénea. Reserva.

Paso 2

  • 2.Corta las papas en cubos, agrega la cebolla y la mayonesa, revuelve muy bien hasta que quede bien integrado todo.

Paso 3

  • 3.Finalmente, en un plato, sirve los locos laminados, la salsa y acompáñalos con una deliciosa ensalada de papas mayo. Rinde para 5 porciones.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 29 g
Energía 313.1 kcal
Grasas 9.6 g
Fibra 3.5 g
Proteína 27.8 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 595.4 mg
Azúcares 4.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand