Carbohidratos | 29 g |
Energía | 313.1 kcal |
Grasas | 9.6 g |
Fibra | 3.5 g |
Proteína | 27.8 g |
Grasas saturadas | 2.6 g |
Sodio | 595.4 mg |
Azúcares | 4.8 g |

-
Total
16 -
dificultad
Fácil -
costo
Locos con salsa de yoghurt, mayonesa y palta
Los locos, o conchalepas, son un molusco común en las
costas chilenas y muy apetecido en la gastronomía del
pacífico. ¡Pruébalos con mayonesa y disfruta!
Ingredientes
Porciones: 5
- Para los locos:
- 10 Locos cortados en láminas
- 2 Limones y su ralladura
- Para la salsa:
- 2 Yoghurt natural sin endulzar NESTLÉ®
- 1 ½ Cda grande de mayonesa
- ½ Palta
- 1 Pizca de sal
- 1 Pizca de pimienta
- 1 Pizca de merkén
- Para acompañar:
- 2 Papas cocidas
- 1 Cebolla cortada en cubitos pequeños
- 1 Cda de mayonesa

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En un jarro medidor agrega todos los ingredientes de la salsa y licua por unos 4 minutos hasta tener una mezcla homogénea. Reserva.
Paso 2
- 2.Corta las papas en cubos, agrega la cebolla y la mayonesa, revuelve muy bien hasta que quede bien integrado todo.
Paso 3
- 3.Finalmente, en un plato, sirve los locos laminados, la salsa y acompáñalos con una deliciosa ensalada de papas mayo. Rinde para 5 porciones.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!