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Lomo con Salsa de Frambuesas y Papas al Pesto

Disfruta de un sabroso Lomo con Salsa de Frambuesas y Papas al Pesto, una opción elaborada y poco convencional. Rinde para 6 porciones.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 72min
    Preparación: 72min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 1,597kcal = 6,681kj /por porción

  • 1596.80 Energía
  • 36.51 (g) Proteina
  • 150.04 (g) Carbohidratos
  • 101.24 (mg) Sodio
  • 90.24 (g) Grasas

Ingredientes

  • 1 Kg de lomo liso entero
  • 1 Cebolla grande cortada irregularmente
  • ½ Taza de vino blanco
  • 1 Zanahoria cortada en trozos
  • 1 Caldo de costilla Come Bien Vive Bien MAGGI®
  • 2 Pizcas de pimienta
  • 2 Ramitas de romero
  • ¾ Taza de mermelada de frambuesa sin azúcar
  • 1 Taza de frambuesas naturales
  • 6 Papas grandes lavadas, peladas y cocidas
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 1 Taza de albahaca (hojas)
  • ½ Taza de aceite de oliva
  • 1/3 Taza de nueces

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Acomoda las zanahorias con la cebolla en una fuente apta para horno, sobre esto acomoda el trozo de lomo, condimenta con el caldo de costilla vive bien MAGGI@, más la pimienta. Rebosa por todos lados para impregnarlo bien. Finalmente cubre con la mermelada de frambuesa y las frambuesas enteras, acomoda las ramitas de romero y lleva a horno pre-calentado a 180°C y hornea durante 36 minutos hasta dejarlo en su punto.

  2. Paso 2

    2.- Mientras, aplasta las papas dejando una tortilla de forma irregular. Vierte un toque de aceite de oliva y mantequilla. Acomódalas en una lata de horno y calienta hasta dorarlas.

  3. Paso 3

    3.- Junta en el jarro de una juguera o mini pimer las hojas de albahaca con el aceite de oliva y las nueces, condimenta con sal y pimienta. Muele hasta obtener una pasta cremosa, una vez las pastas listas cubre con esta salsa.

  4. Paso 4

    4.- Para finalizar la carne, retira las verduras de la cocción de la carne con todo su jugo y muele con la ayuda de una juguera. Devuelve a la fuente y porciona la carne en trozos de 2 dedos aproximados. Sirve la carne con las papas y la salsa de albahaca más

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