Lomo con Salsa de Frambuesas y Papas al Pesto
Disfruta de un sabroso Lomo con Salsa de Frambuesas y Papas al Pesto, una opción elaborada y poco convencional. Rinde para 6 porciones.
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Total: 72minPreparación: 72min
- Porciones: 6.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 1,597kcal = 6,681kj /por porción
- 1596.80 Energía
- 150.04 (g) Carbohidratos
- 36.51 (g) Proteina
- 90.24 (g) Grasas
- 101.24 (mg) Sodio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Acomoda las zanahorias con la cebolla en una fuente apta para horno, sobre esto acomoda el trozo de lomo, condimenta con el caldo de costilla vive bien MAGGI@, más la pimienta. Rebosa por todos lados para impregnarlo bien. Finalmente cubre con la mermelada de frambuesa y las frambuesas enteras, acomoda las ramitas de romero y lleva a horno pre-calentado a 180°C y hornea durante 36 minutos hasta dejarlo en su punto.
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Paso 2
2.- Mientras, aplasta las papas dejando una tortilla de forma irregular. Vierte un toque de aceite de oliva y mantequilla. Acomódalas en una lata de horno y calienta hasta dorarlas.
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Paso 3
3.- Junta en el jarro de una juguera o mini pimer las hojas de albahaca con el aceite de oliva y las nueces, condimenta con sal y pimienta. Muele hasta obtener una pasta cremosa, una vez las pastas listas cubre con esta salsa.
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Paso 4
4.- Para finalizar la carne, retira las verduras de la cocción de la carne con todo su jugo y muele con la ayuda de una juguera. Devuelve a la fuente y porciona la carne en trozos de 2 dedos aproximados. Sirve la carne con las papas y la salsa de albahaca más
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