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Braseado de Res en Salsa Atomatada

Disfruta de esta sabrosa receta de Braseado de Res en Salsa Atomatada, perfecta para deslumbrar en tu mesa y dejar a todos con la boca abierta y deseando un segundo plato. Vamos allá.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 58min
    Preparación: 58min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 273kcal = 1,141kj /por porción

  • 50.70 (mg) Magnesio
  • 272.63 Energía
  • 31.51 (mg) Calcio
  • 34.47 (g) Proteina
  • 5.08 (mg) Hierro
  • 793.37 (mg) Potasio
  • 25.58 (mcg) Folato Alimentario
  • 18.68 (mg) Vitamina C
  • 37.31 IU Vitamina A
  • 1.80 (mg) Vitamina E
  • 6.50 (g) Carbohidratos
  • 1.67 (g) Fibra
  • 778.12 (mg) Sodio
  • 11.60 (g) Grasas
  • 2.97 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 750 g de Punta de ganso
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 1 Cebolla cortada en cuadritos
  • 1/2 Pimentón rojo cortado en cuadritos pequeños
  • 1 Tableta de caldo de costilla MAGGI®
  • 1 Taza de agua caliente
  • 1 Salsa de tomates
  • 2 Tomates cortados en cubos
  • 1 Cucharadita de orégano
  • 1 Ramita de romero
  • Pimienta a gusto
  • Sal a gusto

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta una sartén grande con las dos cucharadas de aceite, dora la carne por todos sus lados removiendo de vez en cuando para alcanzar un dorado parejo. Una vez lista, déjala sobre una fuente rectangular y pre-calienta el horno a 180°C. Reserva.

  2. Paso 2

    2.- Agrega el ajo, la cebolla y el pimentón a la sartén, saltea durante unos segundos a fuego fuerte removiendo de vez en cuando. Mientras, disuelve la tableta de caldo de costilla MAGGI® previamente desmenuzada en la taza de agua caliente y vierte a la sartén. Agrega de inmediato la salsa de tomates y los tomates cortados en cubos. Condimenta con orégano y romero, cocina durante 3 minutos a fuego medio.

  3. Paso 3

    3.- Vierte toda esta salsa sobre la carne dorada y lleva a horno medio durante 40 minutos con el cuidado que de vez en cuando bañes la carne en esta su misma salsa para que su sabor se impregne, a medida que pase el tiempo la salsa irá espesando lentamente. Una vez que la carne esté en su punto, córtala en medallones y sírvela de inmediato acompañada con la salsa caliente.

Tips

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