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Braseado de Res en Salsa Atomatada

Prepara un exquisito Braseado de Res en Salsa atomatada con un toque de orégano y el delicioso sabor del caldo de costilla MAGGI®. Disfruta de este delicioso plato para 5 personas y crea un momento inolvidable con tus familiares o amigos.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 58 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 750 g de Punta de ganso
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 1 Cebolla cortada en cuadritos
  • 1/2 Pimentón rojo cortado en cuadritos pequeños
  • 1 Tableta de caldo de costilla MAGGI®
  • 1 Taza de agua caliente
  • 1 Salsa de tomates
  • 2 Tomates cortados en cubos
  • 1 Cucharadita de orégano
  • 1 Ramita de romero
  • Pimienta a gusto
  • Sal a gusto

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

271.7 kcal = 1,138kj /por porción


Carbohidratos 6.4 g
Energía 271.7 kcal
Grasas 11.6 g
Fibra 1.5 g
Proteína 34.5 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 778.5 mg
Azúcares 3.6 g

Acompañamiento

Puedes acompañar esta deliciosa preparación con papas doradas al ciboulette o un arroz preparado como más te guste.

Tip Culinario

El secreto de esta preparación es la paciencia, recuerda que el braseado es un proceso lento que vale la pena aplicar ya que es generoso en sus resultados por el sabor y la textura que otorga a la carne. Intenta no abrir frecuentemente la puerta del horno, en ese proceso se puede escapar el tan valioso calor que se necesita para darle vida a tu plato. Puedes agregar algo de orégano al final de la cocción para resaltar los sabores de la salsa. ¡Buen provecho!

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39 11.5g / 39%
9 6.3g / 9%
52 34.4g / 52%

El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio.

La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

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La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.

¿Qué es el desglose de calorías?

39 11.5g / 39%
9 6.3g / 9%
52 34.4g / 52%

El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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