Fácil
58 min
400.5 kcal = 1,678kj /por porción
Carbohidratos | 2.7 g |
Energía | 400.5 kcal |
Grasas | 32.6 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 22.4 g |
Grasas saturadas | 0.3 g |
Sodio | 159 mg |
Azúcares | 0.5 g |
Puedes acompañar con Arroz y las ensaladas que más te gusten.
Si prefieres podrías dejar la carne marinando con el caldo en polvo MAGGI® de carne y las hierbas durante unas horas o incluso toda la noche. Esto permitirá que los sabores se integren mejor.
Si deseas una textura más crujiente en el exterior, podrías mezclar las hierbas con un poco de pan rallado y aplicarla sobre la superficie del lomo antes de llevarlo al horno.
Dado que el lomo ya es rico en sabores, opta por ensaladas sencillas que complementen, pero no abrumen, como una ensalada verde o una ensalada de papas.