1. Comienza precalentando el horno a 180°C. junta la harina, polvo de horneo IMPERIAL® y azúcar flor en un bowl grande, agrega la mantequilla y frota con tus dedos hasta tener una especie de harina húmeda, agrega el huevo y mezcla con tus manos hasta formar una masa compacta que no se pegue en tus manos. Forra un molde de aro 24 cm y hornea por 15 min o hasta dorar levemente.
Paso 2
2. Para el relleno, junta en una olla los berries congelados con el azúcar y lleva a fuego medio revolviendo de vez en cuando, agrega el limón sigue cocinando. Mientras, junta la yema de huevo y la maicena disuelta. Una vez los berries estén descongelados y con un poco de agua, agrega la mezcla de maicena y sigue cocinando hasta que tome una textura más espesa. Vierte sobre la masa cocida esparciendo de manera uniforme.
Paso 3
3. Para el crocante, junta todos los ingredientes en un bowl y amasa con tus manos hasta obtener una masa compacta. Desgrana por encima de la tarta con el relleno hasta cubrir todo el molde y lleva al horno por otros 15 min. Una vez dorado y crocante deja enfriar. Sirve trozos de 3 dedos de grosor aprox y disfruta de 1 por persona.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.