Unknown description

Salteado de Carne con Verduras y Arroz

Descubre lo fácil que es preparar un Salteado de Carne con Verduras y Arroz bajos en calorías. En solo 30 minutos podrás disfrutar junto a 4 o 5 personas de este sabroso plato.

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 31 min

Ingredientes

  • 1/2 Kg de Lomo liso cortado en cubos
  • 1 1/2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Zanahoria cortada en juliana
  • 1/2 Cebolla morada cortada pluma
  • 1/2 Pimentón rojo cortado en juliana
  • 1/2 Pimentón verde cortado en juliana
  • 1 pizca de Sal
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 Cucharadita de finas hierbas (romero, tomillo y orégano)
  • 1/2 Taza de vino tinto
  • 1 Sobre de salsa de carne MAGGI®

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

386.3 kcal = 1,615kj /por porción


11.7 g Carbohidratos
386.3 kcal Energía
30.8 g Grasas
0.8 g Fibra
11.6 g Proteína
11 g Grasas saturadas
1418.9 mg Sodio
4.9 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?