Salteado de Carne con Verduras y Arroz
Descubre lo fácil que es preparar un Salteado de Carne con Verduras y Arroz bajos en calorías. En solo 30 minutos podrás disfrutar junto a 4 o 5 personas de este sabroso plato.
- 6 personas ya cocinaron este plato
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Total: 31minPreparación: 31min
- Porciones: 5
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- En una sartén con aceite de oliva caliente dora los cubos de carne por todos sus lados, condimenta con sal y pimienta a gusto. Agrega la zanahoria y la cebolla, revuelve y sofríe durante 5 minutos. Luego, agrega los pimentones y las finas hierbas, cocina durante 2 minutos revolviendo de vez en cuando.
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Paso 2
2.- Vierte de una vez el vino tinto y cocina hasta reducir un poco el vino (evaporar 3 min. aprox). Aparte disuelve la salsa de carne MAGGI® en 300 ml de agua fría según las indicaciones del envase y agrega a la preparación anterior. Hierve durante 3 minutos hasta conseguir una preparación ligada con la salsa y retira del fuego para servir de inmediato.
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Paso 3
3.- Puedes acompañar esta preparación con arroz con esparragos MAGGI®, así tendrás un plato listo para tus almuerzos o cenas.
Información nutricional: 386kcal = 1,616kj /por porción
- 0.52 Azúcar añadido
- 18.95 (mg) Magnesio
- 386.33 Kcal Energía
- 32.47 (mg) Calcio
- 11.56 (g) Proteina
- 1.62 (mg) Hierro
- 445.73 (mg) Potasio
- 10.76 (mcg) Folato Alimentario
- 32.85 (mg) Vitamina C
- 119.34 IU Vitamina A
- 0.70 IU Vitamina D
- 1.40 (mg) Vitamina E
- 11.71 (g) Carbohidratos
- 4.91 (g) Azúcares
- 0.81 (g) Fibra
- 1418.85 (mg) Sodio
- 30.77 (g) Grasas
- 11.05 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.