4 Manzanas verdes o rojas peladas y cortadas en mitades sin su centro
1 Tarro de crema NESTLÉ® de 236 gr
1 Cucharadita de esencia de vainilla
3 Cucharadas de azúcar flor
Ralladura de ½ limón
1 Paquete de frutos secos Nature’s Heart Triturado
¡A cocinar!
Paso 1
1. Comienza juntando en una olla grande el vino con el azúcar y todas las especias hasta las manzanas. Lleva a hervir por unos 5 minutos o hasta que al probar u oler no sientas gusto a alcohol. Luego incorpora las manzanas y deja reposar durante unas 2 a 3 horas para que se impregnen mientras aun siga caliente. Luego si deseas, puedes dejar reposar toda la noche.
Paso 2
2. Una vez pasado el tiempo de reposo. Retira las manzanas y lleva la mitad del liquido a una olla más pequeña y cocina hasta que esto tome una textura más espesa (puedes ayudarte de un poco de maicena disuelta en la misma salsa fría). Retira y dejan enfriar. Junta la crema con el azúcar flor, la vainilla y la ralladura de limón y mezcla bien.
Paso 3
3. Toma un plato individuales y decora con la salsa como gustes, acomoda una manzana con el centro hacia arriba y rellena con un poco de frutos secos molidos y con ayuda de una cuchara, acomoda un copón de crema NESTLÉ®. Sirve 1 por persona y disfruta de un rico postre.
Si no hay manzanas...
Si no tienes manzanas o no te gustan, puedes usar peras.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.