Fudge de Chocolate Blanco y Coco

¿Un fudge con solo 4 ingredientes? Así es, y lo mejor es que es súper fácil de preparar, justo para esas tardes de un antojo dulce con Leche Condensada Nestlé®.

Dificultad Fácil
Porciones 40
Total 35 min

Ingredientes

  • 1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
  • 400 gramos de chocolate blanco para derretir
  • 1 paquete de coco rallado de 100 gr.
  • 1 frasco pequeño de cerezas marrasquino

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- En una olla pequeña a fuego medio bajo, vierte completamente la leche condensada NESTLÉ® y poco a poco agrega el chocolate blanco, y con la ayuda de una cuchara, mezcla hasta derretir e integrar el chocolate completamente. Puedes colocar la olla sobre un tostador para evitar que se pegue en el fondo.

Paso 2

  • 2.  2.- Una vez listo, retira del fuego y agrega el coco rallado de una vez y sigue mezclando hasta homogeneizar. Luego escurre las cerezas marrasquino e incorpóralas a la preparación previamente partidas y vuelve a mezclar formando una masa espesa y ligada.

Paso 3

  • 3.  3.- Por último en una budinera mediana coloca papel alusa plass y vierte la preparación aún tibia, lleva a refrigeración durante dos horas o hasta enfriar completamente. Pasado el tiempo dispone la preparación sobre una tabla apta para picar y corta pequeños cubos de 2 cm x 2 cm cada uno y vuelve a cortarlos formando triángulos. Sírvelos de inmediato en un plato extendido y disfruta en familia.

Tip Culinario

Otra opción es derretir el chocolate antes de llevarlo a la olla pequeña. Puedes hacerlo al baño de María o en el microondas. Si eliges esta última opción, recuerda que debes hacerlo en tandas de unos 20 segundos, sacarlo y luego revolver para evitar que se queme.