Masa 1-2-3
Esta masa es ideal para utilizar en tartas tanto saladas como dulce. Anímate a prepararla y rellena con lo que más quieras.
- 1 personas ya cocinaron este plato
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Total: 14minPreparación: 14min
- Porciones: 10.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 259kcal = 1,082kj /por porción
- 258.70 Energía
- 42.92 (g) Carbohidratos
- 3.12 (g) Proteina
- 8.37 (g) Grasas
- 0.81 (g) Fibra
- 66.40 (mg) Sodio
- 1.56 (g) Grasas saturadas
- 5.00 (mg) Calcio
- 0.38 (mg) Hierro
- 5.27 (g) Agua
- 7.90 (mcg) Folato Alimentario
- 34.30 (mg) Potasio
- 0.60 IU Vitamina A
- 1.16 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.54 (mg) Vitamina E
- 6.70 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Corta la margarina en cubos medianos y junta con la azúcar flor y la harina cernida dentro de un bowl.
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Paso 2
2.- Frota con las yema de los dedos hasta conseguir migas como arena. finalmente junta con tus manos sin amasar en exceso hasta homogenizar y conseguir una masa compacta que no se pegue en tus manos.
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Paso 3
3.- Cubre con papel film y refrigera durante 15 a 20 minutos para que tome mayor textura y así facilites su manipulación.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó