Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Masa 1-2-3

Esta masa es ideal para utilizar en tartas tanto saladas como dulce. Anímate a prepararla y rellena con lo que más quieras.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 6 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 14min
    Preparación: 14min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 300 g de harina cernida
  • 200 g de azúcar flor
  • 100 g de margarina a temperatura ambiente

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Corta la margarina en cubos medianos y junta con la azúcar flor y la harina cernida dentro de un bowl.

  2. Paso 2

    2.- Frota con las yema de los dedos hasta conseguir migas como arena. finalmente junta con tus manos sin amasar en exceso hasta homogenizar y conseguir una masa compacta que no se pegue en tus manos.

  3. Paso 3

    3.- Cubre con papel film y refrigera durante 15 a 20 minutos para que tome mayor textura y así facilites su manipulación.

Tips

Sabor: Si deseas, resta 1 a 2 cucharadas de harina y cámbialas por cacao amargo y de este modo tendrás una masa distinta.

Información nutricional: 259kcal = 1,084kj /por porción

  • 259.00 Kcal Energía
  • 42.85 (g) Carbohidratos
  • 3.10 (g) Proteina
  • 8.29 (g) Grasas
  • 0.81 (g) Fibra
  • 19.67 (g) Azúcares
  • 51.00 (mg) Sodio
  • 2.45 (g) Grasas saturadas
  • 4.70 (mg) Calcio
  • 0.36 (mg) Hierro
  • 7.80 (mcg) Folato Alimentario
  • 32.50 (mg) Potasio
  • 1.16 (tbsp) Azúcar añadido
  • 0.02 (mg) Vitamina E
  • 6.60 (mg) Magnesio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate

Contáctanos

¿Quieres descargar recetarios?