Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Masa 1-2-3

Esta masa es ideal para utilizar en tartas tanto saladas como dulce. Anímate a prepararla y rellena con lo que más quieras.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 14min
    Preparación: 14min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 259kcal = 1,082kj /por porción

  • 1.16 (tbsp) Azúcar añadido
  • 5.27 (g) Agua
  • 6.70 (mg) Magnesio
  • 258.70 Energía
  • 5.00 (mg) Calcio
  • 3.12 (g) Proteina
  • 0.38 (mg) Hierro
  • 34.30 (mg) Potasio
  • 7.90 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.60 IU Vitamina A
  • 0.54 (mg) Vitamina E
  • 42.92 (g) Carbohidratos
  • 0.81 (g) Fibra
  • 66.40 (mg) Sodio
  • 8.37 (g) Grasas
  • 1.56 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 300 g de harina cernida
  • 200 g de azúcar flor
  • 100 g de margarina a temperatura ambiente

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Corta la margarina en cubos medianos y junta con la azúcar flor y la harina cernida dentro de un bowl.

  2. Paso 2

    2.- Frota con las yema de los dedos hasta conseguir migas como arena. finalmente junta con tus manos sin amasar en exceso hasta homogenizar y conseguir una masa compacta que no se pegue en tus manos.

  3. Paso 3

    3.- Cubre con papel film y refrigera durante 15 a 20 minutos para que tome mayor textura y así facilites su manipulación.

Tips

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate