Unknown description
  • Total

    14
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    1

Masa 1-2-3

Por ANTONIO MELLA

Esta masa es ideal para utilizar en tartas tanto saladas como dulce. Anímate a prepararla y rellena con lo que más quieras.

Ingredientes

Porciones: 10

  • 300 g de harina cernida
  • 200 g de azúcar flor
  • 100 g de margarina a temperatura ambiente
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1.- Corta la margarina en cubos medianos y junta con la azúcar flor y la harina cernida dentro de un bowl.

Paso 2

  • 2.2.- Frota con las yema de los dedos hasta conseguir migas como arena. finalmente junta con tus manos sin amasar en exceso hasta homogenizar y conseguir una masa compacta que no se pegue en tus manos.

Paso 3

  • 3.3.- Cubre con papel film y refrigera durante 15 a 20 minutos para que tome mayor textura y así facilites su manipulación.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 42.8 g
Energía 259 kcal
Grasas 8.3 g
Fibra 0.8 g
Proteína 3.1 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 51 mg
Azúcares 19.7 g

Gramaje

Recuerda que para convertir los gramajes, una taza de harina o bien de azúcar flor equivalen a 130 gramos.

Sabor

Si deseas, resta 1 a 2 cucharadas de harina y cámbialas por cacao amargo y de este modo tendrás una masa distinta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand