• Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Mini Croquetas de Champiñon con salsa Barbacoa

Por ANTONIO MELLA

Disfruta de unas riquísimas Mini Croquetas de Champiñon con salsa Barbacoa. Rinde para 10 porciones.

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Sobre de base para hamburguesas MAGGI®
  • ¾ Taza de agua fría
  • 3 Bandejas de champiñones
  • 2 Cdas de aceite de oliva
  • 2 Cdas de salsa Barbecue
  • 2 Cdas de mayonesa
  • 1 Yoghurt natural sin endulzar griego NESTLÉ®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Con un cuchillo corta los champiñones en pequeños trozos, reserva en un bowl. Luego, Prepara la base para hamburguesas MAGGI® según las indicaciones del envase (pero sin la carne molida que se indica) agrega los champiñones picados y remueve hasta formar un masa compacta de textura blanda. Forma círculos con la ayuda de tus manos y cocina en sartén caliente con un toque de aceite de oliva hasta dorarlos por todos lados.

Paso 2

  • 2.Una vez listos, prepara la salsa juntando la mayonesa con la salsa barbecue mas el yoghurt natural sin endulzar griego NESTLÉ®. Revuelve hasta homogenizar.

Paso 3

  • 3.Finalmente ya puedes disfrutar de tus Mini Croquetas de Champiñon con salsa Barbacoa.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 13.4 g
Energía 103.2 kcal
Grasas 4.5 g
Fibra 2.3 g
Proteína 2.4 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 317.2 mg
Azúcares 3.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand