Carbohidratos | 13.4 g |
Energía | 103.2 kcal |
Grasas | 4.5 g |
Fibra | 2.3 g |
Proteína | 2.4 g |
Grasas saturadas | 0.9 g |
Sodio | 317.2 mg |
Azúcares | 3.4 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil -
costo
Mini Croquetas de Champiñon con salsa Barbacoa
Por ANTONIO MELLA
Disfruta de unas riquísimas Mini Croquetas de Champiñon con salsa Barbacoa. Rinde para 10 porciones.
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Sobre de base para hamburguesas MAGGI®
- ¾ Taza de agua fría
- 3 Bandejas de champiñones
- 2 Cdas de aceite de oliva
- 2 Cdas de salsa Barbecue
- 2 Cdas de mayonesa
- 1 Yoghurt natural sin endulzar griego NESTLÉ®

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Con un cuchillo corta los champiñones en pequeños trozos, reserva en un bowl. Luego, Prepara la base para hamburguesas MAGGI® según las indicaciones del envase (pero sin la carne molida que se indica) agrega los champiñones picados y remueve hasta formar un masa compacta de textura blanda. Forma círculos con la ayuda de tus manos y cocina en sartén caliente con un toque de aceite de oliva hasta dorarlos por todos lados.
Paso 2
- 2.Una vez listos, prepara la salsa juntando la mayonesa con la salsa barbecue mas el yoghurt natural sin endulzar griego NESTLÉ®. Revuelve hasta homogenizar.
Paso 3
- 3.Finalmente ya puedes disfrutar de tus Mini Croquetas de Champiñon con salsa Barbacoa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!