400 gr de Champiñones cortados en cubitos pequeños
1/2 kg de Cebollas cortadas en cubitos pequeños
1 Cucharadita de paprika
1/2 Cucharadita de comino
1/2 Cucharadita de ajo en polvo
1 Cucharadita de sal
1 Cucharadita de azúcar
1 Cucharada maicena diluida en 3 de agua
10 Aceitunas
1/2 Taza de harina blanca
1 Taza de harina integral
1 Cucharadita de sal
1/3 Taza de aceite de oliva
1/2 Taza de agua
¡A cocinar!
Paso 1
1. Comienza por el pino calentando una olla a fuego bajo con un chorrito de aceite, añade la cebolla, aliños y sofríe hasta que la cebolla este transparente. Luego agrega los champiñones junto con la maicena diluida, pon la tapa de la olla y deja guisar por 15 a 20 minutos. Una vez listo deja enfriar.
Paso 2
2. Para la masa, junta en un bowl la harina con la sal, aceite de oliva y agua. Mezcla hasta tener una masa uniforme. Estira la masa con un uslero hasta que quede de 2 a 3 mm de grosor y corta círculos con la ayuda de un cortador de 10 cm de diámetro.
Paso 3
3. Rellena las masas con 1 cucharadas del pino frio, acomoda una aceituna y forma la empanada doblando por la mitad haciendo presión por los bordes para que el relleno no se salga. Repetir el proceso y lleva las empanadas a una bandeja apta para horno. Pincela con aceite de oliva y hornea en horno precalentado a 180º por 10 a 15 minutos. Retira y disfruta.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.