Mini Hot Cakes de Cereal

Disfruta de esta irresistible versión de Mini Hot Cakes de cereal, ideal para las tranquilas y placenteras mañanas de los sábados en familia. Acompáñalos estos pequeños bocados con tus frutas favoritas y decóralos con miel, jarabe de agave, leche condensada, crema de leche o manjar. ¡Una verdadera delicia!

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 25 min

Ingredientes

  • 3/4 tazas Cereal CHEERIOS®
  • 1 taza harina Gold Medal™
  • 2 cucharaditas polvo para hornear
  • 1 cucharaditas Sal
  • 1 1/4 taza de leche
  • 2 huevos, ligeramente batidos
  • 2 cucharadas miel o jarabe de agave

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Calienta la sartén o la parrilla a fuego medio a 176 °C, luego engrasa con aceite vegetal de ser necesario.

Paso 2

  • 2.  2.- En un procesador de alimentos, agrega 3/4 de la taza de cereal. Después procesa hasta obtener un producto finamente molido.
  • 3.  En un tazón mediano, revuelve el polvo del cereal, harina, polvo para hornear y sal hasta mezclar perfectamente. Agrega la leche, los huevos y la miel; revuelve con un tenedor hasta mezclar (la mezcla estará todavía un poco grumosa).

Paso 3

  • 4.  3.- Para cada hotcake, vierte una cucharada sopera de la mezcla en la parrilla. Cocina hasta que las orillas estén secas. Voltea, cuece el otro lado hasta que se dore un poco.
  • 5.  Para servir, adorna con los acompañamientos.