• Total

    60
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Muffins de Espinaca Crispy

Por ANTONIO MELLA

Si pensabas que los muffins eran solo dulces. Aquí te llega una receta especial con mucho sabor y color. ¡Anímate!

Ingredientes

Porciones: 10

  • 2 Huevos medianos
  • 1 Taza de leche semidescremada
  • ½ Taza de mantequilla derretida
  • 1 ½ Taza de espinaca cocida
  • 2 Tazas de harina
  • 1 Pizca de orégano
  • 1 Pizca de comino
  • 1 Sobre de base para pollo crispy MAGGI®
  • 2 Cdtas de Polvos de horneo IMPERIAL®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Precalienta el horno a 180° y prepara una bandeja de muffins o cupcakes con capsula de papel o bien con mantequilla y un poco de harina. Aparte, calienta la leche hasta entibiar y en una licuadora agrega la espinaca, mantequilla y condimentos hasta triturar todo.

Paso 2

  • 2.En un bowl bate los huevos junto a la pizca de sal hasta doblar su tamaño, procura que estén firmes. Incorpora la molienda anterior con cuidado sin revolver demasiado y finaliza con la harina de manera envolvente. Llena hasta 3/4 parte de los moldes y agrega una cucharada de base para pollo crispy de MAGGI®.

Paso 3

  • 3.Lleva al horno durante 35 minutos aprox. hasta cocer completamente y dorar levemente la superficie para conseguir una textura crocante. Rectifica la cocción, introduciendo un palito de brocheta y si sale seco, retíralos y deja enfriar. Recuerda que la porción es 1 muffins por persona.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 28 g
Energía 223.6 kcal
Grasas 10.6 g
Fibra 0.8 g
Proteína 6.7 g
Grasas saturadas 6.1 g
Sodio 293.9 mg
Azúcares 2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand