Carbohidratos | 28 g |
Energía | 223.6 kcal |
Grasas | 10.6 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 6.7 g |
Grasas saturadas | 6.1 g |
Sodio | 293.9 mg |
Azúcares | 2 g |
-
Total
60 -
dificultad
Intermedio -
costo
Muffins de Espinaca Crispy
Por ANTONIO MELLA
Si pensabas que los muffins eran solo dulces. Aquí te llega una receta especial con mucho sabor y color. ¡Anímate!
Ingredientes
Porciones: 10
- 2 Huevos medianos
- 1 Taza de leche semidescremada
- ½ Taza de mantequilla derretida
- 1 ½ Taza de espinaca cocida
- 2 Tazas de harina
- 1 Pizca de orégano
- 1 Pizca de comino
- 1 Sobre de base para pollo crispy MAGGI®
- 2 Cdtas de Polvos de horneo IMPERIAL®

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Precalienta el horno a 180° y prepara una bandeja de muffins o cupcakes con capsula de papel o bien con mantequilla y un poco de harina. Aparte, calienta la leche hasta entibiar y en una licuadora agrega la espinaca, mantequilla y condimentos hasta triturar todo.
Paso 2
- 2.En un bowl bate los huevos junto a la pizca de sal hasta doblar su tamaño, procura que estén firmes. Incorpora la molienda anterior con cuidado sin revolver demasiado y finaliza con la harina de manera envolvente. Llena hasta 3/4 parte de los moldes y agrega una cucharada de base para pollo crispy de MAGGI®.
Paso 3
- 3.Lleva al horno durante 35 minutos aprox. hasta cocer completamente y dorar levemente la superficie para conseguir una textura crocante. Rectifica la cocción, introduciendo un palito de brocheta y si sale seco, retíralos y deja enfriar. Recuerda que la porción es 1 muffins por persona.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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