Muffins de Espinaca Crispy
Si pensabas que los muffins eran solo dulces. Aquí te llega una receta especial con mucho sabor y color. ¡Anímate!
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 55minPreparación: 55min
- Porciones: 10.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 224kcal = 936kj /por porción
- 223.61 Energía
- 28.03 (g) Carbohidratos
- 6.68 (g) Proteina
- 10.61 (g) Grasas
- 0.78 (g) Fibra
- 1.99 (g) Azúcares
- 293.90 (mg) Sodio
- 6.10 (g) Grasas saturadas
- 40.83 (mg) Calcio
- 0.60 (mg) Hierro
- 22.90 (mcg) Folato Alimentario
- 70.23 (mg) Potasio
- 105.58 IU Vitamina A
- 1.27 (mg) Vitamina C
- 0.20 IU Vitamina D
- 0.55 (mg) Vitamina E
- 12.12 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Comienza por precalentar el horno a 180 ° y preparar una bandeja de muffins o cupcakes con capsula de papel o bien, cubriendo internamente con mantequilla y un poco de harina. Aparte, calienta la leche hasta entibiar y en una licuadora, agrega la espinaca, mantequilla y condimentos hasta triturar todo muy bien.Si quedan trocitos de espinaca, déjalos dentro del batido.
-
Paso 2
2.- En un bowl comienza a batir los huevos junto a la pizca de sal hasta doblar su tamaño, procura que estén firmes. Incorpora la molienda anterior con cuidado sin revolver demasiado y finaliza con la harina de manera envolvente. Llena hasta 3/4 parte de los moldes y agrega una cucharada de base para pollo crispy de MAGGI®.
-
Paso 3
3.- Lleva a horno durante 35 minutos 180 ° hasta cocer completamente, dorar levemente la superficie y conseguir una textura crocante. Rectifica la cocción, introduciendo un palito de brocheta y si sale seco, retíralos y deja enfriar. Recuerda que la porción es 1 muffins por persona.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó