Carbohidratos | 12 g |
Energía | 172 kcal |
Grasas | 11.4 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 5.3 g |
Grasas saturadas | 6.6 g |
Sodio | 228.9 mg |
Azúcares | 0.7 g |

-
Total
45 -
dificultad
Intermedio -
costo
Quequitos crocantes de queso y orégano
Ingredientes
Porciones: 10
- 4 huevos medianos
- 50 ml de leche tibia
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (cortada en trozos pequeños)
- 1 Taza de harina (130 g)
- 1 cucharadita de polvo de horneo IMPERIAL®
- 1/2 Sobre de caldo en polvo de verduras MAGGI®
- 2 cucharadita de orégano fresco
- ½ Taza de queso picado (mantecoso, gouda o chanco)
- 1 taza de Cornflakes®

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza precalentando tu horno a 180°C y prepara una a dos bandejas de muffins cubierta con una capita de mantequilla y harina. En un bowl junta los 4 huevos con la leche tibia y la mantequilla derretida y mezcla bien hasta unificar. Aparte junta la harina con los polvos de horneo IMPERIAL®, caldo en polvo de verduras MAGGI®, orégano y mezcla bien.
Paso 2
- 2.Agrega los ingredientes secos a los húmedos y forma una masa homogénea. Agrega el queso picado junto a los Cornflakes® y reserva un poco para decorar por encima. Llena tu molde de cupcake a ¾ de su capacidad, agrega por encima el cereal que reservaste y lleva al horno por 25 min con calor por debajo y 10 min con calor mixto. Retira y deja enfriar.
Paso 3
- 3.Una vez listos, puedes calentarlos 30 segundos en el microondas cuando vayas a comer. Disfruta a la hora del desayuno o colación
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!