Carbohidratos | 5.7 g |
Energía | 162.9 kcal |
Grasas | 9 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 14.2 g |
Grasas saturadas | 3.8 g |
Sodio | 1033.9 mg |
Azúcares | 0.9 g |
-
Total
35 -
dificultad
Fácil -
costo
Muffins de Pan Napolitanos
Por ANTONIO MELLA
¡Anímate a hornear unos deliciosos muffins con esta receta infalible! Descubre cómo transformar ingredientes simples en una experiencia de sabor única. Utilizando el caldo en polvo MAGGI® de gallina, estos muffins sorprenderán a todos con su sabor auténtico y delicioso.
Ingredientes
Porciones: 6
- 3 Rebanadas de pan de molde el que tengas en casa cortado en cubos
- 5 Láminas de jamón de pavo cortado en cubos pequeños
- 4 Láminas de queso mantecoso cortado en cubos pequeños
- 1 Atado de ciboulette cortado finamente
- 6 Huevos
- 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de gallina
- 2 Cucharadas de polvo de horneo IMPERIAL®

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Pre-calienta el horno a temperatura de 180°C. Enseguida prepara los moldes para muffins cubiertos con mantequilla en su interior. Aparte bate los huevos hasta que queden espumosos, agrega el sobre de caldo en polvo MAGGI® de gallina junto con el polvo de horneo IMPERIAL® y bate hasta integrar bien.
Paso 2
- 2.En un bowl junta el pan con el jamón, queso y ciboulette cortado finamente. Vierte el batido del paso uno a esta preparación y remueve con cuidado, rellena cada uno de los moldes con la mezcla hasta ¾ de su capacidad y hornea durante 20 minutos aproximados hasta cuajar y dorar la superficie.
Paso 3
- 3.Una vez listos, retíralos del horno y desmolda en tibio con mucho cuidado para disfrutarlos recién preparados.
Dale sabor a tu receta con...
Puedes agregar una cuchara de salsa TUCO de MAGGI ® sobre cada muffin para dar más sabor.
Tip Culinario
Aparte de la mantequilla, también puedes usar harina para que la masa no se adhiera a los moldes.
Así mismo, además de la ciboulette, puedes usar otras hierbas como romero o tomillo para añadir un toque de frescura y aroma.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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