Muffins de Pan Napolitanos
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 35minPreparación: 35min
- Porciones: 6.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 161kcal = 675kj /por porción
- 161.35 Energía
- 5.51 (g) Carbohidratos
- 14.20 (g) Proteina
- 8.94 (g) Grasas
- 0.20 (g) Fibra
- 0.80 (g) Azúcares
- 748.84 (mg) Sodio
- 3.85 (g) Grasas saturadas
- 118.05 (mg) Calcio
- 1.43 (mg) Hierro
- 31.91 (mcg) Folato Alimentario
- 168.02 (mg) Potasio
- 105.97 IU Vitamina A
- 1.94 (mg) Vitamina C
- 1.06 IU Vitamina D
- 0.04 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.66 (mg) Vitamina E
- 16.39 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Pre-calienta el horno a temperatura de 180°C. Enseguida prepara los moldes para muffins cubiertos con mantequilla en su interior. Aparte bate los huevos hasta que queden espumosos, agrega el sazonador de gallina MAGGI® junto con el polvo de horneo IMPERIAL® y bate hasta integrar bien.
-
Paso 2
2.- En un bowl junta el pan con el jamón, queso y ciboulette cortado finamente. Vierte el batido del paso uno a esta preparación y remueve con cuidado, rellena cada uno de los moldes con la mezcla hasta ¾ de su capacidad y hornea durante 20 minutos aproximados hasta cuajar y dorar la superficie.
-
Paso 3
3.- Una vez listos, retíralos del horno y desmolda en tibio con mucho cuidado para disfrutarlos recién preparados.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó