Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Muffins de Pan Napolitanos

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 35min
    Preparación: 35min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 161kcal = 675kj /por porción

  • 0.04 (tbsp) Azúcar añadido
  • 16.39 (mg) Magnesio
  • 161.35 Energía
  • 118.05 (mg) Calcio
  • 14.20 (g) Proteina
  • 1.43 (mg) Hierro
  • 168.02 (mg) Potasio
  • 31.91 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.94 (mg) Vitamina C
  • 105.97 IU Vitamina A
  • 1.06 IU Vitamina D
  • 0.66 (mg) Vitamina E
  • 5.51 (g) Carbohidratos
  • 0.80 (g) Azúcares
  • 0.20 (g) Fibra
  • 748.84 (mg) Sodio
  • 8.94 (g) Grasas
  • 3.85 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 3 Rebanadas de pan de molde el que tengas en casa cortado en cubos
  • 5 Láminas de jamón de pavo cortado en cubos pequeños
  • 4 Láminas de queso mantecoso cortado en cubos pequeños
  • 1 Atado de ciboulette cortado finamente
  • 6 Huevos
  • 1 Sobre de sazonador en polvo de gallina MAGGI®
  • 2 Cucharadas de polvo de horneo IMPERIAL®

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Pre-calienta el horno a temperatura de 180°C. Enseguida prepara los moldes para muffins cubiertos con mantequilla en su interior. Aparte bate los huevos hasta que queden espumosos, agrega el sazonador de gallina MAGGI® junto con el polvo de horneo IMPERIAL® y bate hasta integrar bien.

  2. Paso 2

    2.- En un bowl junta el pan con el jamón, queso y ciboulette cortado finamente. Vierte el batido del paso uno a esta preparación y remueve con cuidado, rellena cada uno de los moldes con la mezcla hasta ¾ de su capacidad y hornea durante 20 minutos aproximados hasta cuajar y dorar la superficie.

  3. Paso 3

    3.- Una vez listos, retíralos del horno y desmolda en tibio con mucho cuidado para disfrutarlos recién preparados.

Tips

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate