Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Quequitos de Yoghurt, Manzana y Avena

Aprende a preparar estos riquisimos Muffins con buen aporte de fibra y súper saludables. ¡Anímate!

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 33min
    Preparación: 33min
  • Porciones: 15.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 166kcal = 696kj /por porción

  • 3.23 (tbsp) Azúcar añadido
  • 12.59 (mg) Magnesio
  • 166.29 Energía
  • 19.59 (mg) Calcio
  • 3.91 (g) Proteina
  • 0.51 (mg) Hierro
  • 93.11 (mg) Potasio
  • 9.62 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.45 (mg) Vitamina C
  • 10.83 IU Vitamina A
  • 0.13 IU Vitamina D
  • 0.27 (mg) Vitamina E
  • 35.38 (g) Carbohidratos
  • 2.18 (g) Fibra
  • 33.07 (mg) Sodio
  • 1.25 (g) Grasas
  • 0.26 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Yoghurt batido vainilla NESTLÉ®
  • 1 Envase del mismo yoghurt en aceite
  • 2 Envases del mismo yoghurt en azúcar rubia
  • 2 Huevos
  • 1 Manzana pelada y rallada
  • 1 Cucharadita de ralladura de naranjas
  • 1/4 Cucharadita de canela en polvo
  • 1 Envase del mismo yoghurt en avena instantánea
  • 3 1/2 Envases del mismo yoghurt en harina de centeno fina
  • 1 Cucharadita de polvo de hornear IMPERIAL®

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Comienza con la avena instantánea ya que debemos molerla con la ayuda de una máquina 1-2-3, déjala aparte.

  2. Paso 2

    Enseguida, En un bowl mediano junta el yoghurt batido vainilla NESTLÉ® con el aceite y la azúcar rubia. Bate enérgicamente hasta juntar bien, añade los huevos uno a uno batiendo constantemente hasta homogenizar los ingredientes.

  3. Paso 3

    2.- Luego, agrega la manzana rallada con la ralladura de naranjas, la canela en polvo, avena molida con la harina de centeno y el polvo de hornear IMPERIAL®, bate nuevamente hasta integrar bien todos los ingredientes y conseguir un batido de textura ligera y levemente compacta.

  4. Paso 4

    3.- Finalmente, rellena moldes individuales hasta ¾ partes de su capacidad, estos deben estar previamente cubiertos con mantequilla y harina espolvoreada para que no se peguen, o bien, cápsulas de papel aptas para horneo. Llévalos a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante 20 minutos aprox. Hasta cocerlos bien y dorar levemente la superficie. Una vez listos, retíralos del horno, desmóldalos en frío y déjalos enfriar.

Tips

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate