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Quequitos de Yoghurt, Manzana y Avena

Aprende a preparar estos riquisimos Muffins con buen aporte de fibra y súper saludables. ¡Anímate!

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  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 33min
    Preparación: 33min
  • Porciones: 15
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Yoghurt batido vainilla NESTLÉ®
  • 1 Envase del mismo yoghurt en aceite
  • 2 Envases del mismo yoghurt en azúcar rubia
  • 2 Huevos
  • 1 Manzana pelada y rallada
  • 1 Cucharadita de ralladura de naranjas
  • 1/4 Cucharadita de canela en polvo
  • 1 Envase del mismo yoghurt de avena instantánea
  • 3 1/2 Envases del mismo yoghurt en harina de centeno fina
  • 1 Cucharadita de polvo de hornear IMPERIAL®

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Comienza con la avena instantánea ya que debemos molerla con la ayuda de una máquina 1-2-3, déjala aparte.

  2. Paso 2

    Enseguida, En un bowl mediano junta el yoghurt batido vainilla NESTLÉ® con el aceite y la azúcar rubia. Bate enérgicamente hasta juntar bien, añade los huevos uno a uno batiendo constantemente hasta homogenizar los ingredientes.

  3. Paso 3

    2.- Luego, agrega la manzana rallada con la ralladura de naranjas, la canela en polvo, avena molida con la harina de centeno y el polvo de hornear IMPERIAL®, bate nuevamente hasta integrar bien todos los ingredientes y conseguir un batido de textura ligera y levemente compacta.

  4. Paso 4

    3.- Finalmente, rellena moldes individuales hasta ¾ partes de su capacidad, estos deben estar previamente cubiertos con mantequilla y harina espolvoreada para que no se peguen, o bien, cápsulas de papel aptas para horneo. Llévalos a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante 20 minutos aprox. Hasta cocerlos bien y dorar levemente la superficie. Una vez listos, retíralos del horno, desmóldalos en frío y déjalos enfriar.

Tips

Decoración: Puedes decorar tus muffins con una crema batida con un sabor y color deseado, así obtienes un cupcakes ocupando la misma base de la preparación.

Información nutricional: 264kcal = 1,105kj /por porción

  • 3.23 (tbsp) Azúcar añadido
  • 10.82 (mg) Magnesio
  • 264.10 Kcal Energía
  • 18.93 (mg) Calcio
  • 4.94 (g) Proteina
  • 0.81 (mg) Hierro
  • 92.81 (mg) Potasio
  • 9.40 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.27 (mg) Vitamina C
  • 10.81 IU Vitamina A
  • 0.13 IU Vitamina D
  • 0.30 (mg) Vitamina E
  • 41.69 (g) Carbohidratos
  • 15.42 (g) Azúcares
  • 3.16 (g) Fibra
  • 33.40 (mg) Sodio
  • 8.84 (g) Grasas
  • 1.52 (g) Grasas saturadas
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