1. Junta en un bowl las claras de huevo con el azúcar, llévalas a baño maría suave y bate enérgicamente durante 8 a 10 minutos hasta triplicar su volumen y conseguir un merengue firme, brillante y que al levantar el batidor quede una punta colgando sin que esta se desprenda.
Paso 2
2. Vierte el merengue dentro de una manga pastelera, luego, sobre una lata con papel mantequilla forma los nidos, formando un círculo desde dentro hacia afuera y luego dando forma a las paredes. Lleva a horno precalentado a 100ºC y hornéalos durante 45 minutos hasta secarlos completamente, una vez listos, retíralos del horno y reserva.
Paso 3
3. Prepara el relleno; En un bowl pon el chocolate trozado y sobre este vierte la leche hirviendo, espera unos minutos para que el calor de la leche derrita el chocolate y mezcla hasta integrar. Finalmente rellena los nidos de merengue con una cucharada de la mezcla de chocolate y luego decóralos con huevitos de chocolate, frutillas, chispitas de colores o lo que más te guste.
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