Nuggets de coliflor y Nestúm® con dip fresco de pimientos y tomate
Dificultad
Fácil
Porciones1
Total
30
min
Ingredientes
1 Huevo
1 Taza de coliflor rallada
3 Cucharadas de Nestúm® 5 cereales
1 Cucharadita de cúrcuma en polvo
1/4 Unidad de pimentón rojo
1/2 Unidad de tomate
1 Cuchardita de aceite de canola
¡A cocinar!
Paso 1
1. En un bowl junta el huevo, la coliflor rallada, Nestúm® 5 cereales, la cúrcuma en polvo y mezcla con la ayuda de un mezquino hasta integrar todo.
Paso 2
2. Toma una cucharada de le mezcla y con las manos levemente humedecidas dale forma de Nuggets. Repite el proceso hasta acabar toda la mezcla y luego ponlas sobre una bandeja de horno previamente aceitada. Llévalo al horno precalentado a 180ºC por 10 a 15 minutos o hasta que estén dorados.
Paso 3
3. Para hacer el dip, pon en el vaso de la juguera o mini pimer el pimentón, tomate, aceite de oliva y procesa hasta tener una textura homogénea. Pon la salsa en un pocillo para acompañar los Nuggets.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.