Nuggets de coliflor y Nestúm® con dip fresco de pimientos y tomate

Dificultad Fácil
Porciones 1
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Huevo
  • 1 Taza de coliflor rallada
  • 3 Cucharadas de Nestúm® 5 cereales
  • 1 Cucharadita de cúrcuma en polvo
  • 1/4 Unidad de pimentón rojo
  • 1/2 Unidad de tomate
  • 1 Cuchardita de aceite de canola

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En un bowl junta el huevo, la coliflor rallada, Nestúm® 5 cereales, la cúrcuma en polvo y mezcla con la ayuda de un mezquino hasta integrar todo.

Paso 2

  • 2.  Toma una cucharada de le mezcla y con las manos levemente humedecidas dale forma de Nuggets. Repite el proceso hasta acabar toda la mezcla y luego ponlas sobre una bandeja de horno previamente aceitada. Llévalo al horno precalentado a 180ºC por 10 a 15 minutos o hasta que estén dorados.

Paso 3

  • 3.  Para hacer el dip, pon en el vaso de la juguera o mini pimer el pimentón, tomate, aceite de oliva y procesa hasta tener una textura homogénea. Pon la salsa en un pocillo para acompañar los Nuggets.