Huevos rancheros al estilo Israelita

Cocina unos ricos Huevos rancheros al estilo Israelita, perfecto para hacer algo diferente.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 11 min

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cebolla morada pequeña finamente picada
  • 2 tallos de puerro
  • 1 diente de ajo, pelado y finamente picado
  • 1/2 pimentón rojo sin semillas y cortado en cubos pequeños
  • 1 cucharadita de páprika
  • 2 tomates sin piel y sin semillas, cortados en cubos
  • 1 cucharadita de azúcar morena
  • 4 huevos
  • 1 cucharada de cilantro fresco picado (solo las hojas)
  • 4 rebanadas de pan

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Comienza calentando un sartén con una cucharada de aceite y sofríe las cebollas con el ajo por 3 minutos. Luego añade el pimentón y cocina durante 2 minutos más. Adiciona la páprika, los tomates, el azúcar y mezcla bien hasta integrar todo.

Paso 2

  • 2.  Tapa el sartén parcialmente y continúa la cocción por 5 minutos, hasta que la salsa espese.

Paso 3

  • 3.  Agrega los huevos, uno por uno, cuidadosamente, sobre la salsa, cada huevo separado de los otros. Cubre el sartén con la tapa y cocina los huevos por 4 minutos o hasta que estén al gusto. Decora con cilantro picado y acompaña con rodajas de pan tostado. Disfruta.