Cocina unos ricos Huevos rancheros al estilo Israelita, perfecto para hacer algo diferente.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
11
min
Ingredientes
1 cucharada de aceite
1 cebolla morada pequeña finamente picada
2 tallos de puerro
1 diente de ajo, pelado y finamente picado
1/2 pimentón rojo sin semillas y cortado en cubos pequeños
1 cucharadita de páprika
2 tomates sin piel y sin semillas, cortados en cubos
1 cucharadita de azúcar morena
4 huevos
1 cucharada de cilantro fresco picado (solo las hojas)
4 rebanadas de pan
¡A cocinar!
Paso 1
1. Comienza calentando un sartén con una cucharada de aceite y sofríe las cebollas con el ajo por 3 minutos. Luego añade el pimentón y cocina durante 2 minutos más. Adiciona la páprika, los tomates, el azúcar y mezcla bien hasta integrar todo.
Paso 2
2. Tapa el sartén parcialmente y continúa la cocción por 5 minutos, hasta que la salsa espese.
Paso 3
3. Agrega los huevos, uno por uno, cuidadosamente, sobre la salsa, cada huevo separado de los otros. Cubre el sartén con la tapa y cocina los huevos por 4 minutos o hasta que estén al gusto. Decora con cilantro picado y acompaña con rodajas de pan tostado. Disfruta.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.